Il Ristoro degli Angeli mantiene la sua atmosfera particolare ma ora, grazie al lavoro svolto sull'immagine e sulla presentazione del menu, risulta ancora più attraente ai suoi ospiti buongustai italiani e internazionali. In carta rimangono le fettuccine artigianali degli Angeli, con burro di Normandia, Parmigiano stravecchio e sesamo tostato, pane e focaccia home-made restano ottimi, mentre sono sempre più richieste le costine di agnello CBT, le polpette vegetali di nuova fattura, la carbonara doc ora preparata con pasta Felicetti, guanciale pontino e uova bio di San Bartolomeo, e il calamaro imbottito con verdure di stagione, salsa al pecorino e finocchi gratinati, di recente aggiunto in carta. Dolci fatti in casa utilizzando prodotti artigianali come il mascarpone delle fattorie emiliane, la frutta biologica ed i marrons glacés della storica pasticceria Giuliani. Il Ristoro ricomincia da tre, dunque, sempre nel segno della ristorazione di qualità a prezzi accessibili anche ai più giovani. .
Ristorazione: Il Ristoro degli Angeli ricomincia da tre
Il Ristoro degli Angeli mantiene la sua atmosfera particolare ma ora, grazie al lavoro svolto sull'immagine e sulla presentazione del menu, risulta ancora più attraente ai suoi ospiti buongustai italiani e internazionali. In carta rimangono le fettuccine artigianali degli Angeli, con burro di Normandia, Parmigiano stravecchio e sesamo tostato, pane e focaccia home-made restano ottimi, mentre sono sempre più richieste le costine di agnello CBT, le polpette vegetali di nuova fattura, la carbonara doc ora preparata con pasta Felicetti, guanciale pontino e uova bio di San Bartolomeo, e il calamaro imbottito con verdure di stagione, salsa al pecorino e finocchi gratinati, di recente aggiunto in carta. Dolci fatti in casa utilizzando prodotti artigianali come il mascarpone delle fattorie emiliane, la frutta biologica ed i marrons glacés della storica pasticceria Giuliani. Il Ristoro ricomincia da tre, dunque, sempre nel segno della ristorazione di qualità a prezzi accessibili anche ai più giovani. .