"Per noi la sostenibilità è da tempo una priorità e il nostro impegno e i risultati raggiunti meritano di essere meglio conosciuti e compresi - fa sapere Giovanni Guarneri, Coordinatore settore lattiero-caseario di Alleanza delle Cooperative Agroalimentari - il corso è una proposta qualificata per aggiornare su iniziative e sfide del settore, fornire i giusti strumenti conoscitivi e affrontare anche apertamente il tema di come il lattiero caseario e i suoi impatti vengono rappresentati e raccontati ai cittadini". Diversi i relatori che interverranno nella mattinata, tra cui Myriam Finocchiaro, Communication,external relations and Csr manager Granarolo e Stefano Pezzini, presidente Cooperativa agricola Latteria San Pietro. .
Corso di formazione, la sostenibilità nel lattiero caseario
"Per noi la sostenibilità è da tempo una priorità e il nostro impegno e i risultati raggiunti meritano di essere meglio conosciuti e compresi - fa sapere Giovanni Guarneri, Coordinatore settore lattiero-caseario di Alleanza delle Cooperative Agroalimentari - il corso è una proposta qualificata per aggiornare su iniziative e sfide del settore, fornire i giusti strumenti conoscitivi e affrontare anche apertamente il tema di come il lattiero caseario e i suoi impatti vengono rappresentati e raccontati ai cittadini". Diversi i relatori che interverranno nella mattinata, tra cui Myriam Finocchiaro, Communication,external relations and Csr manager Granarolo e Stefano Pezzini, presidente Cooperativa agricola Latteria San Pietro. .