Serie B: Genoa batte Palermo con Gudmundsson e Jagiello

Il Genoa riscatta la sconfitta di Parma superando nell’anticipo il Palermo al Ferraris 2-0. Rossoblù a segno nel primo tempo con Gudmundsson e nel recupero finale con Jagiello per una vittoria che permette alla squadra di Gilardino di consolidare il secondo posto. Un Genoa che ha meritato il successo tornando a non subire reti e confermando la serie positiva in casa: dall’arrivo del tecnico biellese quattro vittorie e un pareggio a Marassi.. Il Frosinone ospita il Cittadella, la Reggina il Pisa.

Il quadro della 24/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

Bari-Cosenza domenica ore 16.15

Serie B: Genoa batte Palermo con Gudmundsson e Jagielloultima modifica: 2023-02-11T00:36:00+01:00da newsconulana