L'assortimento vanta oltre 900 prodotti, dalle grandi denominazioni ai localismi creati da produttori artigianali e disponibili solo in alcuni negozi e per un ristretto arco di tempo. Tra i formaggi oltre 160 DOP e 14 presidi Slow Food; tra i salumi, oltre 50 DOP, 25 IGP e 4 presidi Slow Food. Verrà poi avviato un progetto pilota "I salami la gran selezione" che parte da Eataly Lingotto: 23 salami per dare visibilità al salame, facendone conoscere tipologie, stagionature e tradizioni. .
Eataly, seconda tappa del rilancio tra formaggi e salumi
L'assortimento vanta oltre 900 prodotti, dalle grandi denominazioni ai localismi creati da produttori artigianali e disponibili solo in alcuni negozi e per un ristretto arco di tempo. Tra i formaggi oltre 160 DOP e 14 presidi Slow Food; tra i salumi, oltre 50 DOP, 25 IGP e 4 presidi Slow Food. Verrà poi avviato un progetto pilota "I salami la gran selezione" che parte da Eataly Lingotto: 23 salami per dare visibilità al salame, facendone conoscere tipologie, stagionature e tradizioni. .