Champions donne: Barcellona in finale, eliminato il Chelsea

– ROMA, 27 APR – Il Barcellona si è qualificato per la terza volta di fila alla finale della Champions League femminile, eliminando il Chelsea. Dopo aver vinto 1-0 a Londra, con un gol della norvegese Caroline Graham Hansen, il Barcellona al Camp Nou ha pareggiato 1-1, ottenendo così il passaggio del turno.
    Le blaugrana, spinte da 2mila tifosi allo stadio, sono andate in vantaggio al 19′ della ripresa, ancora con Graham Hansen, ma solo tre minuti dopo le inglesi hanno pareggiato con Guro Reiten, anche lei norvegese, senza riuscire però a ribaltare la situazione.
    Nell’altra semifinale di ritorno, lunedì prossimo, l’Arsenal ospiterà all’Emirates Stadium la squadra tedesca del Wolfsburg Louves. L’andata si era conclusa col punteggio di 2-2. La finale si svolgerà il 3 giugno prossimo a Eindhoven, in Olanda. .

Champions donne: Barcellona in finale, eliminato il Chelseaultima modifica: 2023-04-27T21:58:44+02:00da newsconulana