– ROMA, 28 APR – La focaccia all’olio d’oliva in funzione anti-spreco, l’olio-coktail per i più giovani e l’abbinamento”evergreen” con il pane fresco e il pomodoro. Sono questi alcuni abbinamenti inconsueti che Assitol, associazione italiana dell’industria olearia, proporrà a TuttoFood, manifestazione dell’agroalimentare in programma a Milano dall’8 all’11 maggio, per racconta l’extra vergine protagonista in cucina, Il viaggio fuori dagli schemi nel mondo dell’olio prenderà avvio- segnala una nota- lunedì 8 maggio, con lo show cooking “Farina&Olio, matrimonio perfetto”, in programma alle ore 15 presso la Taste Arena. Tra gli eventi in programma e presentati da Assitol l’oliococktail ideato dai bartender di Tripstillery, cocktail bar milanese che abbina l’olio d’oliva ai distillati. L’appuntamento è organizzato per martedì 9 maggio e mercoledì 10 maggio, alle ore 12 presso lo stand dell’associazione. Previsto anche Pane, olio e pomodoro: la bontà è servita”, evento previsto mercoledì 10 maggio, alle ore 11 presso lo stand Assitol. “Siamo felici – commenta Palmino Poli, delegato alle fiere di Assitol – di essere nuovamente a Tuttofood. La Fiera di Milano ci dà, ancora una volta, l’opportunità di far conoscere i tanti volti dell’olio d’oliva, partendo dalla tradizione per approdare all’aspetto, attualissimo ma ancora poco esplorato, della sostenibilità e della lotta allo spreco. Ma soprattutto, ci conferma che TuttoFood rappresenta il palcoscenico internazionale più adatto a valorizzare il lavoro delle nostre aziende ed il gusto delle tantissime tipologie di olio che il settore propone”. .
A TuttoFood Assitol racconta il nuovo olio d’oliva
A TuttoFood Assitol racconta il nuovo olio d’olivaultima modifica: 2023-04-28T13:40:05+02:00da