L’Empoli pareggia 1-1 a Genova con la Samp e resta in serie A

– GENOVA, 15 MAG – L’Empoli pareggia a Genova contro la Sampdoria grazie ad un gol di Roberto Piccoli al 93′ e conquista matematicamente la permanenza in Serie A.
    Partita sfortunata dei blucerchiati già retrocessi che, spinti dai propri tifosi, giocano bene e passano meritatamente in vantaggio con Zanoli, alla sua seconda rete stagionale. Ma, come spesso accaduto nel corso del campionato, nei minuti di recupero arriva la beffa per la Samp. .

L’Empoli pareggia 1-1 a Genova con la Samp e resta in serie Aultima modifica: 2023-05-15T23:01:13+02:00da newsconulana