Conference League: Fiorentina-West Ham 1-2

I gol e le fasi più importanti del match

91′ veloce azione di Paqueta e Bowen e quest’ultimo trafigge Terracciano (1-2)
88′ Amrabat prova a sorprendere Areola, ma il portiere inglese è attento
81′ Gran colpo di testa di Soucek e grande risposta di Terracciano
77′ tiro di Bonaventura ma stavolta il portiere inglese para
72′ altra azione di Gonzalez, poi Cabral smarca Mandragora che non sfrutta l’occasione
67′ la Fiorentina pareggia subito con Bonaventura su assist di Gonzalez (1-1)

62′ gol di Benrahma su rigore (0-1)
58′ Tocco di mano di Biraghi, rigore per il West Ham
57′ Conclusione centrale di Kouamé che non impensierisce Areola
49′ Bowen cade in area ma l’arbitro fa continuare malgrado le proteste
Inziata la ripresa
45’+4, annullato il gol di Jovic per fuorigioco, dopo un colpo di testa di Kouamé
43′ Negli ultimi minuti del primo tempo West Ham in pressing, la Fiorentina rischia un po’
35′ Biraghi colpito in testa da un oggetto, lanciato dai tifosi inglesi, che gli ha procurato un taglio. Il giocatore viola è stato medicato e può continuare la partita
26′ Milenkovic non riesce a sfruttare un corner di Biraghi
20′ Jovic non riesce a sfruttare un’occasione all’interno dell’area di rigore inglese
19′ i viola cercano la manovra avvolgente, gli inglesi pungono in contropiede
13′ pressing degli inglesi, Rice dal limite sfiora il palo sinistro di Terracciano
9′ conclusione dal limite di Mandragora che però si spegne sul fondo
6′ le due squadre si studiano, per ora nessuna azione di rilievo

Le formazioni

Fiorentina:  Terracciano,  Dodò,  Milenkovic,  Ranieri,  Biraghi,  Amrabat,  Mandragora,  Bonaventura,  Gonzalez,  Jovic,  Kouamé. All.: Italiano.

West Ham: Areola, Coufal,  Zouma,  Aguerd,  Emerson, Rice, Soucek,  Bowen,  Paquetá,  Benrahma,   Antonio. All.: Moyes.

Arbitro: Del Cerro Grande (Spagna).