Fratelli La Bufala apre alla pizza gluten free


– ROMA, 11 LUG – Amplia il mercato di riferimento, rivolgendosi anche a persone intolleranti al glutine o celiache, la catena ristorativa Fratelli La Bufala, brand nazionale e internazionale fondato nel 2003 da Geppy Marotta. L’azienda ristorativa, con un fatturato che ammonta a circa 25 milioni di euro, 50 milioni di euro di volume d’affari nel 2019, 49 ristoranti (22 dei quali a gestione diretta) e 1200 dipendenti, ha infatti inserito nel menu la pizza gluten free e iniziato a testare la realizzazione di prodotti dedicati con la messa a punto di laboratori sul senza glutine, per un’offerta verticale nei locali di Roma e Rimini che hanno portato- segnala l’ azienda-non solo ad un incremento delle vendite per il brand nella Capitale e nella località dell’Emilia Romagna (+17% vendite dove è presente un’offerta senza glutine), ma anche a un dichiarato soddisfacimento di un bisogno per le persone interessate. Per il 2024, visti i risultati ottenuti con l’investimento sul gluten free, saranno aperte altre location con laboratori esclusivamente dedicati al prodotto senza glutine (pizza e piccola cucina) nelle città di Rimini, Roma (per un secondo punto vendita), Firenze, Milano. .

Fratelli La Bufala apre alla pizza gluten freeultima modifica: 2023-07-11T11:11:58+02:00da newsconulana

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.