News IT

Fratelli La Bufala apre alla pizza gluten free


- ROMA, 11 LUG - Amplia il mercato di riferimento, rivolgendosi anche a persone intolleranti al glutine o celiache, la catena ristorativa Fratelli La Bufala, brand nazionale e internazionale fondato nel 2003 da Geppy Marotta. L'azienda ristorativa, con un fatturato che ammonta a circa 25 milioni di euro, 50 milioni di euro di volume d'affari nel 2019, 49 ristoranti (22 dei quali a gestione diretta) e 1200 dipendenti, ha infatti inserito nel menu la pizza gluten free e iniziato a testare la realizzazione di prodotti dedicati con la messa a punto di laboratori sul senza glutine, per un'offerta verticale nei locali di Roma e Rimini che hanno portato- segnala l' azienda-non solo ad un incremento delle vendite per il brand nella Capitale e nella località dell'Emilia Romagna (+17% vendite dove è presente un'offerta senza glutine), ma anche a un dichiarato soddisfacimento di un bisogno per le persone interessate. Per il 2024, visti i risultati ottenuti con l'investimento sul gluten free, saranno aperte altre location con laboratori esclusivamente dedicati al prodotto senza glutine (pizza e piccola cucina) nelle città di Rimini, Roma (per un secondo punto vendita), Firenze, Milano. .