Mondiali donne: la Francia supera il Brasile 2-1

La Francia ha battuto il Brasile nella seconda partita della fase a gironi della Coppa del Mondo femminile imponendosi di misura per 2-1 e staccando le verdeoro in testa al Gruppo F.
    A decidere il primo tempo, che si è chiuso per 1-0 in favore delle francesi, Le Sommer, che testa ha aperto le marcature al 18′. Nel secondo tempo, le brasiliane sono rientrate in partita riuscendo a centrare il pareggio al 58′ con Debinha. All’83’ , da un corner, Renard ha messo a segno il colpo di testa decisivo per il definitivo vantaggio francese.

Mondiali donne: la Francia supera il Brasile 2-1ultima modifica: 2023-07-29T15:18:09+02:00da newsconulana