Basket: Italia-Turchia 90-89 alla Trentino Cup

L’Italia ha battuto 90-89 (49-38) la Turchia nella Trentino Basket Cup, il primo test verso il Mondiale in programma in Indonesia, Giappone e Filippine dal 25 agosto al 10 settembre. Domani alle 20:30 gli azzurri affronteranno in finale la Cina che nel pomeriggio ha ha sconfitto Capo Verde.
    Da segnalare i 21 punti di Simone Fontecchio e 9 di Nicolò Melli. Buon primo tempo per la squadra allenata dal ct Gianmarco Pozzecco ma nella ripresa gli ospiti recuperano e mettono in difficoltà la difesa italiana. Nel finale Marco Spissu fallisce i tiri liberi che avrebbero significato la vittoria ko, mentre Kabaca con un incredibile tiro dalla propria metà campo acciuffa sullo scadere il tempo supplementare in extremis. L’Italia però reagisce bene e con Spissu chiude 90-89.

Basket: Italia-Turchia 90-89 alla Trentino Cupultima modifica: 2023-08-04T23:00:35+02:00da newsconulana