Coppa Italia: 3-1 al Crotone, Cremonese va ai sedicesimi

Sono serviti 120′ alla Cremonese per battere 3-1 il Crotone (squadra di serie C) in Coppa Italia e assicurarsi i sedicesimi di finale contro il Cittadella. I grigiorossi non sono partiti benissimo giocando un po’ troppo sotto ritmo. Bravo il Crotone ad approfittare della cosa passando in vantaggio contro Tumminello in contropiede. Il pareggio prima della fine dei primi 45′ grazie a un colpo di testa di Afena Gyan, imbeccato da Sernicola dopo una magia di Vazquez.
    Ottima Cremonese in avvio ripresa con occasioni per Tsadjout e Ravanelli ma il Crotone ha tenuto fino al 90′. Nei supplementari la maggior qualità dei grigiorossi ha fatto la differenza. Di Vazquez il gol del vantaggio nel primo tempo e di Pickel la rete del 3-1 a chiudere i conti a pochi minuti dalla fine.

Coppa Italia: 3-1 al Crotone, Cremonese va ai sedicesimiultima modifica: 2023-08-14T21:09:30+02:00da newsconulana