News IT

Tappa a Roma per l'International Street Food


Arriva a Roma l'International Street Food, giunto alla VII edizione. La manifestazione dedicata al cibo di strada si svolgerà da venerdì 1 settembre a domenica 3 settembre in Piazza San Giovanni Bosco (il venerdì dalle 18 alle 24,00, il sabato e la domenica dalle 12.00 alle 24.00). L'iniziativa consente di degustare pizza fritta, frittatine di pasta napoletane, kurtos ungheresi, panini con il polpo gourmet, frittura di pesce, i supplì, la pasta cacio e pepe, hamburger di Angus, hamburger di Fassona, hamburger di Chianina, puccia Pontina, polpette di Porka Polpetta, il pullet pork, i Donuts americani, la paella, le bombette pugliesi, la cucina messicana e brasiliana, le coppiette di Ariccia, la cucina siciliana, il lampredotto, o pere e 'o muss, la cucina argentina, la carne di canguro. Saranno presenti birrifici artigianali, europei, internazionali. Nella tappa romana è presente Sos Villaggi dei Bambini, con uno stand per raccogliere donazioni e sostenere i programmi di accoglienza e di sostegno familiare che l'organizzazione, impegnata da oltre 60 anni in Italia, porta avanti a favore dei bambini e dei ragazzi che non possono beneficiare di adeguate cure genitoriali o a rischio di perderle. La manifestazione, organizzata da Alfredo Orofino, proseguirà nei prossimi mesi per raggiungere le 100 tappe, distribuite lungo tutto lo stivale da marzo a novembre 2023.
    "Siamo giunti al settimo anno di una manifestazione che anima il cuore di paesi e città di tutta Italia - afferma Alfredo Orofino, organizzatore dell'International Street Food - e conta ormai su un pubblico affezionato. Anche in questa edizione ci rimettiamo in gioco con nuove proposte per i visitatori.
    L'International Street Food è tutto questo e altro ancora, con i nostri eventi intendiamo infatti valorizzare tipicità e tradizioni che sono la grande ricchezza dei nostri territori".