Open Day, i caseifici italiani aprono le porte

Un fine settimana dedicato e organizzato per degustare e conoscere le storie dei formaggi: accadrà il 23 e 24 settembre con Caseifici Open Day, iniziativa che prevede l’apertura di caseifici agricoli e artigianali italiani a famiglie, appassionati, esperti e curiosi. Le storie dei formaggi saranno raccontate da chi lo fa. L’evento prevede un programma di degustazioni guidate di diverse varietà di formaggio per conoscere i segreti della lavorazione del latte, la trasformazione della cagliata e la stagionatura. “L’Open Day – sottolinea una nota – offre ai caseifici l’opportunità di far conoscere la propria attività ed i propri prodotti ed è occasione per i visitatori di scoprire nel luogo di produzione i sapori del formaggio attraverso visite guidate, degustazioni, assaggi, laboratori per bambini e molto altro”. Il programma dei caseifici aderenti, in continuo aggiornamento, è disponibile su caseificipenday.it, sito che consente di scoprire l’azienda più vicina da visitare.
   

Open Day, i caseifici italiani aprono le porteultima modifica: 2023-09-04T14:29:31+02:00da newsconulana

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.