News IT

Alleanza tra Signorvino e Parmigiano Reggiano, qualità a tavola


Abbinamento nel segno della qualità a tavola tra Signorvino, l'insegna italiana di cantine con oltre 30 punti vendita lungo la Penisola, e il Consorzio del Parmigiano Reggiano. L'alleanza è celebrata oggi a Roma con uno show-cooking con una forma dell'eccellenza casearia emiliana a Largo Barberini presso l'enoteca con cantina ideata da Sandro Veronesi che sceglie uno dei marchi più noti del panorama alimentare italiano per la categoria "formaggi duri" da oggi disponibile nei punti vendita Signorvino in Italia e a corredo delle proposte in menu. Per dimostrare in campo l'estrema versatilità del Parmigiano Reggiano, in grado di abbinarsi con disinvoltura persino a dessert, prodotti ittici, e soprattutto ai grandi vini. "Siamo orgogliosi - commenta Nicola Bertinelli, presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano - della collaborazione con Signorvino che potrà rappresentare per tutta la ristorazione, italiana e nel mondo, un modello innovativo. La nostra Dop è unica, ma c'è un Parmigiano Reggiano per tutti i gusti: la biodiversità delle razze bovine e le tante stagionature offrono gusti, sapori, sfumature ed emozioni estremamente variegate in connubio alle bottiglie di vino d'eccellenza italiane. E' perciò una icona del nostro stile di vita, apprezzata in Italia e all'estero". Per Federico Veronesi, con la famiglia proprietario del brand, "Signorvino si confema un polo per tutti coloro che vogliono sperimentare l'incredibile patrimonio enogastronomico del nostro Paese, e al contempo un saldo punto di riferimento per la valorizzazione del made in Italy".