News IT

Calcio: Premier, il Manchester City vince in rimonta

Il Manchester City ha avuto una reazione da campione sul campo del West Ham (3-1) per mantenere il suo slancio in testa alla Premier League, mentre i cugini del Manchester United venivano battuti 3-1 in casa dal Brighton di Roberto De Zerbi, che ora è quarto.
    In svantaggio dal 36', i Citizens hanno travolto il West Ham grazie al primo gol in Premier League dell'ex Rennais Jérémy Doku (46') ed ai gol di Bernardo Silva (76') ed Erling Haaland (86'). A Londra, i campioni d'Europa e d'Inghilterra hanno ottenuto la quinta vittoria in cinque partite (15 punti) mantenendo il vantaggio sul Tottenham (13 punti), vincitore 2-1 sullo Sheffield, e davanti al Liverpool (13 punti), passato 3-1 in casa del Wolverhampton che aveva trovsto la rete dopo appena 7'.
    Il Tottenham è stato messo in difficoltà dal neopromosso Sheffield, ma ha finito per vincere (2-1) grazie ai gol nel recupero di Richarlison (98') e Kulusevski (100').