Sbarca in Italia Oliba, birra verde all’olio di oliva

Arriva in Italia, con le prime prove di mercato, “Oliba. Green Beer”, birra verde all’olio di oliva.
    Il prodotto, di origine spagnola accreditato come primo del genere e premiato per l’innovazione del Sial-salone mondiale dell’innovazione alimentare, è in questi giorni in degustazione nella Capitale a “ShowRum – Italian Rum Festival” – salone dedicato ai distillati di canna da zucchero e in programma fino alle 19. 00 di oggi. “Oliba”, prodotta con olive dei Pirenei in stile Bohemian Pilsner, è realizzata al malto d’orzo e frumento, luppolo, lievito, estratto d’olive, concentrato di cartamo e spirulina. Nel processo di lavorazione l’estratto di oliva – si legge nel sito web del prodotto- è aggiunto dopo il processo di fermentazione e il colore verde della verde è conferito è dall’estratto di oliva e spirulina (superfood). La birra è priva di glutine. Sul piano olfattivo- fa sapere la rappresentanza in Italia- si percepiscono seentori di oliva e sottili note di foglia di olivo.
    “Abbiamo iniziato a distribuirla in Italia- dichiara Fabrizio Calvani, rappresentante di Oliba Green Beer – nelle citta di Viterbo, Chieti e Bari e siamo al lavoro per presentarla in altre località. Il suo costo al consumo è tra 4 e 5 euro. Il prodotto è realizzato dal gruppo Costa ed è attualmente già distribuito in varie parti del mondo”
   

Sbarca in Italia Oliba, birra verde all’olio di olivaultima modifica: 2023-10-02T11:16:49+02:00da newsconulana

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.