News IT

E.League: Marsiglia-Brighton 2-2, De Zerbi riacciuffa Gattuso

Si è chiuso 2-2 al Velodrome Marsiglia il match di Europa League tra l'Olympique di Rino Gattuso e il Brighton di Roberto De Zerbi, derby tra allenatori italiani valido per il gruppo B della competizione, giunta alla seconda giornata.
    La squadra affidata solo una settimana fa all'ex rossonero ha dato il meglio nel primo tempo, portandosi sul 2-0 grazie alle reti segnate da Mbemba e Veretout in meno di due minuti tra il 19' e il 20'. I Seagulls, che brillano in Premier sotto la guida di De Zerbi, hanno reagito nella ripresa, grazie anche ad alcune sostituzioni, e hanno riequilibrato il risultato con il gol di Gross al 10' e un rigore trasformato da Joao Pedro quasi allo scadere.
    La classifica del gruppo B vede in testa l'Aek Atene, che oggi ha pareggiato 1-1 in casa con l'Ajax, seguito dal Marsiglia e dagli olandesi, a quota 2. Il Brighton è ultimo con un punto, pagando la sconfitta interna con i greci nella prima partita.