Food Wine & Co, al via a Roma la dodicesima edizione

Al via a Roma, dal 18 al 20 ottobre, la dodicesima edizione del Seminario Food, Wine & Co, appuntamento che “dal 2012 valorizza l’eccellenza delle realtà italiane nel settore agroalimentare ed eno-gastronomico”.
    L’iniziativa è organizzata presso la Fiera Roma, nell’ambito di Welfair, fiera del fare sanità, realizzata dal polo fieristico della Capitale.
    Il seminario si concentrerà sul sistema food italiano, dagli enti pubblici alle imprese private, in relazione con i territori ed i casi aziendali innovativi e sostenibili, c’è un focus sul marketing e comunicazione e dei benchmark innovativi in ambito nazionale ed internazionale.
    “Le crisi – commenta Simonetta Pattuglia, docente di Marketing, Comunicazione e Media a Tor Vergata e Curatrice di Food Wine & Co – ci sono e perdurano. In questo scenario incerto, l’agroalimentare italiano diventa un settore chiave dell’economia. L’export ha segnato un record assoluto, il suo fatturato annuo ammonta a 179 miliardi e i lavoratori impegnati nel settore sono 1,2 milioni le industrie alimentari sono 70mila per un giro di affari che vale 580 miliardi, pari a un quarto del Pil nazionale”. “Quest’anno, a dodici anni dalla prima edizione, cercheremo di capire – aggiunge – che direzione ha preso il sistema agroalimentare italiano, nel dialogo crescente con l’innovazione tecnologica e l’intelligenza artificiale”.
   
   

Food Wine & Co, al via a Roma la dodicesima edizioneultima modifica: 2023-10-10T18:09:22+02:00da newsconulana

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.