La celebrazione del cibo e della condivisione: è quanto propone La cucina per tutti di Casa Pappagallo, di Luca Pappagallo, cuoco tra i più seguiti del web che non si considera uno chef, ma che ama definirsi “cuciniere curioso” anche se si occupa di cucina a livello professionale da più di vent’anni.
Papagallo è considerato un pioniere della rete, avendo fondato uno dei primi siti dedicati alla cucina in Italia. Nel 2019 con Casa Pappagallo, canale YouTube, Facebook e poi Instagram, ha acquisito milioni di follower. Sui canali social propone quotidianamente “ricette di piatti golosi, autentici e soprattutto facili da replicare”. Nel 2021 ha pubblicato il suo primo libro, Benvenuti a Casa Pappagallo, seguito nel 2022 da Tutti i sapori di Casa Pappagallo .
“La cucina per tutti di Casa Pappagallo”, pubblicato da Vallardi, in libreria, esplora i sapori più autentici e genuini della tradizione italiana e internazionale con più di cento ricette. Il ricettario – dice la casa editrice – propone “antipasti sfiziosi, primi sontuosi, secondi golosi e dolci che fanno venire l’acquolina in bocca in un ricettario che trabocca di delizie per tutti i gusti, tutte le forchette e tutte le tasche: dalla tegamata di Pitigliano agli spaghetti all’assassina, dalle melanzane a scarpone al sofrito di Corfù, passando per lo zuccotto alla fiorentina e i biscotti all’anice per chiudere con le polpette”.
La cucina per tutti di Casa Pappagallo, nel libro 100 ricette
La cucina per tutti di Casa Pappagallo, nel libro 100 ricetteultima modifica: 2023-10-10T16:06:36+02:00da