La cucina per tutti di Casa Pappagallo, nel libro 100 ricette

La celebrazione del cibo e della condivisione: è quanto propone La cucina per tutti di Casa Pappagallo, di Luca Pappagallo, cuoco tra i più seguiti del web che non si considera uno chef, ma che ama definirsi “cuciniere curioso” anche se si occupa di cucina a livello professionale da più di vent’anni.
    Papagallo è considerato un pioniere della rete, avendo fondato uno dei primi siti dedicati alla cucina in Italia. Nel 2019 con Casa Pappagallo, canale YouTube, Facebook e poi Instagram, ha acquisito milioni di follower. Sui canali social propone quotidianamente “ricette di piatti golosi, autentici e soprattutto facili da replicare”. Nel 2021 ha pubblicato il suo primo libro, Benvenuti a Casa Pappagallo, seguito nel 2022 da Tutti i sapori di Casa Pappagallo .
    “La cucina per tutti di Casa Pappagallo”, pubblicato da Vallardi, in libreria, esplora i sapori più autentici e genuini della tradizione italiana e internazionale con più di cento ricette. Il ricettario – dice la casa editrice – propone “antipasti sfiziosi, primi sontuosi, secondi golosi e dolci che fanno venire l’acquolina in bocca in un ricettario che trabocca di delizie per tutti i gusti, tutte le forchette e tutte le tasche: dalla tegamata di Pitigliano agli spaghetti all’assassina, dalle melanzane a scarpone al sofrito di Corfù, passando per lo zuccotto alla fiorentina e i biscotti all’anice per chiudere con le polpette”.
   

La cucina per tutti di Casa Pappagallo, nel libro 100 ricetteultima modifica: 2023-10-10T16:06:36+02:00da newsconulana

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.