La ‘Frittura perfetta’, un libro ne svela i segreti

Arriva ‘Frittura Perfetta’, nuovo volume della collana Accademia Il Cucchiaio D’Argento che va ad approfondire nel dettaglio alcune tecniche e tipologie gastronomiche. Il libro (Editoriale Domus) raccoglie tutti i segreti per ottenere fritti leggeri e croccanti proponendo 60 ricette che spaziano dall’antipasto ai dolci, passando per secondi di carne, pesce e vegetariani.
    Il progetto editoriale, dal 17 novembre in libreria, offre un corso base che raccoglie tutte le informazioni didattiche utili per conoscere la tecnica e uno più avanzato, con proposte più complesse per gli appassionati più esperti.
    La proposta del libro va dalle classiche panelle, alle chips e crocchette per gli antipasti anche delle feste come quelle a base di cavolfiore ed emmental o mozzarella e speck. Tra le preparazioni più elaborate invece i Cannoli salati con spuma di formaggio, gli Involtini fritti di pesce spada, i Donuts al cioccolato e i Ravioli fritti alla crema.
   

La ‘Frittura perfetta’, un libro ne svela i segretiultima modifica: 2023-11-08T10:54:43+01:00da newsconulana

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.