Calcio: Empoli-Milan 0-3

Il Milan torna a vincere in trasferta fuori casa e lo fa superando al Castellani l’Empoli con un netto 3-0. Rossoneri in vantaggio dopo 11 minuti con Loftus-Cheek.
    Alla mezzora arriva il raddoppio di Giroud su rigore. I topscani non impensieriscono mai più di tanto la defesa rossonera. Nel primo tempo, fuori per infortunio Toscani mai pericolosi per Maignan. Fuori per infortunio Ebuehi e Florenzi. Nel finale, all’88’, Chaka Traoré dopo il gol segnato in coppa Italia trova la prima rete in serie A e fissa il risultato sul 3-0 per i rossoneri.

Calcio: Empoli-Milan 0-3ultima modifica: 2024-01-07T14:42:20+01:00da newsconulana