Atalanta bella ma sprecona. A Lisbona 1-1 con lo Sporting

L’Atalanta gioca in modo spettacolare a Lisbona, domina la partita ma spreca tanto e non va oltre l’1-1 a Lisbona contro lo Sporting nell’andata degli ottavi di Europa League.
    I bergamaschi partono subito forte ma sono i portghesi a passare in vantaggio grazie a Paulinho al 18′ in contropiede.
    La Dea spinge e colpisce due pali nel giro di un minuto prima con Holm e poi Scamacca. Ma è proprio l’attaccante della nazionale che al 40′ con un turo dal limite realizza l’1-1 e manda un messaggio al ct Spalletti per gli Europei. Dopo poco ancora Scamacca di testa angola un cross dalla sinistra ma il portiere dei lusitani compie un miracolo e toglie il pallone dalla porta.
    Nella ripresa ancora un palo per l’Atalanta con Lookman. Lo Sporting reagisce e prende un palo. L’Atalanta cerca la vittoria e si vede anche – giustamente – annullare un gol in acrobazia di Torè. Nulla da fare fino la fischio finale.

Atalanta bella ma sprecona. A Lisbona 1-1 con lo Sportingultima modifica: 2024-03-06T21:05:02+01:00da newsconulana