Il Genoa ringrazia Gudmundsson, è 2-1 a Verona

Il Genoa ringrazia Gudmundsson e torna a vincere dopo 4 partite. La squadra di Gilardino espugna il Bentegodi, battendo 2-1 in rimonta il Verona e conquista tre punti che chiudono il discorso salvezza. Ma erano stati i padroni di casa a passare in vantaggio all’8′ con Bonazzoli su assist di Lazovic. Nel finale di primo tempo i rossoblù hanno pareggiato con Ekuban (45′). Decide nella ripresa la rete della star islandese che al 12′ fissa il risultato sul 2-1 e inguaia l’Hellas.

Il Genoa ringrazia Gudmundsson, è 2-1 a Veronaultima modifica: 2024-04-07T20:33:19+02:00da newsconulana