Aperte le iscrizioni al Concorso Oleum Nostrum 2024 organizzato dalla Camera di commercio di Pistoia-Prato, occasione per i produttori di mettere in risalto le caratteristiche uniche del proprio olio extravergine d’oliva.
C’è tempo fino al 16 dicembre per partecipare. E’ la 21/a edizione, che vuole valorizzare una delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Ammesse imprese della provincia di Pistoia e della provincia di Prato. I campioni di olio potranno essere consegnati successivamente alla sede di Prato o di Pistoia della Camera di commercio, a partire dal 2 gennaio 2025 e non oltre il 13 gennaio 2025. Quelli ammessi saranno sottoposti a un esame organolettico da parte di un Comitato Professionale di Assaggio degli Oli di Oliva Vergini ed Extravergini. Saranno scelti i migliori oli che parteciperanno alla fase finale della selezione. Il vincitore fra i finalisti sarà decretato in occasione della cerimonia di premiazione del concorso che si terrà entro la fine di febbraio 2025. La partecipazione è gratuita. Il regolamento del concorso e la domanda di partecipazione sono disponibili sul sito camerale al seguente link: https://www.ptpo.camcom.it/news/comunica/2024/20241029-oleum-nos trum-2024.
Cciaa, concorso per olio extravergine d’oliva di Pistoia e Prato
Cciaa, concorso per olio extravergine d’oliva di Pistoia e Pratoultima modifica: 2024-11-09T12:39:48+01:00da