2-1 all’Inghilterra, la Spagna vince gli Europei

La Spagna è campione d’Europa 2024. Nella finale a Berlino, la nazionale iberica ha battuto 2-1 l’Inghilterra grazie alle reti di Nico Williams a inizio ripresa e di Oyarzabal nel finale, dopo il momentaneo pareggio di Palmer. E’ il quarto titolo continentale per la Roja, miglior squadra del torneo, che viene incoronata poche ore dopo la vittoria di Carlos Alcaraz a Wimbledon. Per gli inglesi, è la seconda sconfitta consecutiva all’atto decisivo dopo quella subita tre anni fa dall’Italia a Wembley.

2-1 all’Inghilterra, la Spagna vince gli Europeiultima modifica: 2024-07-14T23:05:06+02:00da newsconulana