Romito & Bulgari, anche a Roma cucina firmata da chef Niko

 – ROMA – Nel cuore del Tridente e di Campo Marzio, il Bulgari Hotel Roma ospiterà cinque offerte gastronomiche diverse, tutte a cura dello chef di fama mondiale Niko Romito, insignito di tre stelle Michelin per il suo ristorante Reale in Abruzzo e alla guida del progetto di esperienze culinarie per i Bulgari Hotels & Resorts dal 2017.

Una collaborazione nel firmamento degli hotel Bulgari in crescita: in Giappone Romito ha nei giorni scorsi inaugurato il ristorante Bulgari a Tokyo.

Con una vista su Piazza Augusto Imperatore grazie alla sua posizione al quinto piano, Il Ristorante – Niko Romito presenta il menu di cucina italiana contemporanea, creato in esclusiva dallo chef per i Bulgari Hotels & Resorts. Il ristorante si apre su un’ampia terrazza esterna con vista sullo storico Mausoleo dell’Imperatore Augusto e sull’Ara Pacis. Allo stesso piano, il Bulgari Bar sarà il luogo ideale per socializzare sorseggiando cocktail iconici. La Terrazza rappresenta una caratteristica unica del Bulgari Hotel Roma: con la sua posizione straordinaria sul tetto dell’hotel. Qui un menu informale in stile italiano con una selezione di snack e piatti leggeri accompagnerà ogni momento della giornata.

Mentre è al piano terra la prima boutique Bulgari Dolci in Italia, annuncia Bulgari Hotels & Resorts, inviterà a vivere un’esperienza di lusso fatta di preziose delizie come le celebri “gemme di cioccolato” di Bulgari e una selezione di dolci tradizionali italiani dal menu La Pasticceria – Niko Romito. La domenica prevederà un ricco brunch per un fine settimana all’insegna del piacere e del relax. .

Romito & Bulgari, anche a Roma cucina firmata da chef Nikoultima modifica: 2023-04-13T15:50:39+02:00da newsconulana

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.