Serie A: il Monza batte l’Empoli, l’Atalanta ko a Frosinone

Il Monza batte 2-0 l’Empoli e l’Atalanta viene sconfitta 2-1 a Frosinone nei due anticipi delle 18,30 della seconda giornata di serie A. All’U Power, una doppietta di Colpani, tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa ha deciso la sfida contro la squadra di Zanetti.
    Allo Stirpe, i gialloazzurri sono andati in vantaggio 2-0 con Harroui e Monterisi e nella ripresa ai lombardi il gol di Zapata non è bastato per evitare la sconfitta.

Serie A: il Monza batte l’Empoli, l’Atalanta ko a Frosinoneultima modifica: 2023-08-26T21:06:00+02:00da newsconulana