Mondiali 2026: via a qualificazioni, Argentina-Ecuador 1-0

Al via dal Sudamerica le qualificazioni per i Mondiali 2026 e subito in campo l’Argentina campione del mondo in carica che ha superato 1-0 l’Ecuador grazie ad un gol su punizione di Lionel Messi al 33′ della ripresa. Prossimo impegno per l’Albiceleste, martedi’ a la Paz contro la Bolivia.
    Nella notte italiana vittoria di misura anche per la Colombia che ha battuto 1-0 il Venezuela. A decidere il match è stato il gol di Borre a inizio ripresa.
    Finisce invece in parità, 0-0, la sfida tra Paraguay e Perù, con i padroni di casa che non sono riusciti ad approfittare della superiorità numerica per l’espulsione di Advincula a fine primo tempo.
    Stanotte in programma Uruguay-Cile e Brasile-Bolivia.

Mondiali 2026: via a qualificazioni, Argentina-Ecuador 1-0ultima modifica: 2023-09-08T09:44:22+02:00da newsconulana