Calcio: è la fiera dello svarione, Sassuolo batte Juve 4-2

Una autorete per parte, sei gol e svarioni assortiti nella rocambolesca partita al Mapei Stadium, che ha visto il Sassuolo battere 4-2 la Juventus. I bianconeri subiscono la prima sconfitta stagionale e mancano l’occasione di agganciare la vetta della serie A. Il primo autogol porta la firma di Vina (21′) che tenta di anticipare McKennie, ma batte Cragno, realizzando l’1-1. La seconda è di Gatti (95′), autore un retropassaggio suicida senza vedere che Szczesny è fuori dallo specchio della porta. In mezzo anche una ‘papera’ del portiere polacco, sorpreso da un tiro improvviso di Laurienté al 12′ del primo tempo.

Calcio: è la fiera dello svarione, Sassuolo batte Juve 4-2ultima modifica: 2023-09-23T20:24:14+02:00da newsconulana