Serie A: vincono Milan e Atalanta, primi tre punti per l’Empoli

Vittorie di Milan e Atalanta e primo successo stagionale dell’Empoli nelle partite del sesto turno di campionato giocate alle 18. I rossoneri si sono imposti 3-1 a Cagliari, riuscendo a rimontare la rete Luvumbo al 28′ con i centri di Okofor e Tomori prima dell’intervallo e di Loftus Cheek nella ripresa. E’ il quinto successo per i rossoneri, che lascia i rossoblù all’ultimo posto, con due punti, data la vittoria dei toscani sulla Salernitana. L’1-0 al Castellani è frutto di una rete di Baldanzi nel primo tempo, la prima e finora unica in campionato della squadra rilevata da Andreazzoli. L’Atalanta ha colto il secondo successo consecutivo battendo 1-0 l’Hellas al Bentegodi con un gol di Koopmeiners al 12′.

Serie A: vincono Milan e Atalanta, primi tre punti per l’Empoliultima modifica: 2023-09-27T20:57:17+02:00da newsconulana