Emirates rileva in un anno aumento del 154% dei pasti vegani


– ROMA, 10 GEN – Emirates ha rilevato un aumento del 154% dei pasti vegani serviti a bordo tra il 2021 e il 2022, con oltre 280.000 pasti a base vegetale consumati nell’ultimo anno.

Lo comunica, in una nota la compagnia aerea, con sede a Dubai e che da 30 anni opera su,l mercato italiano, in occasione di Veganuary 2023, l’iniziativa, nata nel Regno Unito nel 2014, che mira a promuovere la dieta vegana per tutto il mese di gennaio.

Attualmente la compagnia aerea offre più di 180 ricette per i passeggeri vegani o per coloro che cercano un pasto salutare a bordo e serve pasti vegetariani dagli anni ’90.Nel 2022 è stato inoltre introdotto un menu vegano gourmet in First e Business Class, che include piatti curati da chef pluripremiati come funghi cardoncelli arrostiti in padella, biryani di jackfruit, cavolo rapa a fette e arancia tostata, torta tartufata al cioccolato con nocciola, pistacchio e foglia d’oro e crostata di uva con petali di rosa canditi, crema pasticcera alla vaniglia e composta di frutti di bosco luccicante di perle di yuzu. In particolare, nel 2022 sono stati serviti oltre 195.000 dessert vegani in tutte le classi di viaggio. Le opzioni vegane a bordo di Emirates sono ricche di frutta e verdura, tra cui cavoli freschi coltivati localmente, provenienti da diversi fornitori con sede negli Emirati Arabi Uniti, e lattuga di Bustanica.

Bustanica è la più grande fattoria verticale idroponica del mondo, nata da un investimento di 40 milioni di dollari in joint venture attraverso Emirates Flight Catering.

. .

Emirates rileva in un anno aumento del 154% dei pasti veganiultima modifica: 2023-01-10T17:50:43+01:00da newsconulana

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.