Serie A: Fiorentina-Empoli 0-2

L’Empoli ha battuto 2-0 la Fiorentina al Franchi nell’ultima partita della nona giornata di serie A. A sbloccare il risultato è stato Caputo al 21′ del primo tempo, un vantaggio meritato per gli ospiti più spesso pericolosi rispetto ai viola. Nel finale di tempo un altro gol di Caputo è stato annullato per un tocco di braccio. La squadra di Italiano ha cercato di reagire, ma senza creare occasioni pericolose e nel finale gli uomini di Andreazzoli hanno raddoppiato con Gyasi. La vittoria nel derby permette all’Empoli di scavalcare l’Udinese e uscire dalla zona retrocessione, mentre i viola restano a 17 punti, raggiunti dal Napoli.

Serie A: Fiorentina-Empoli 0-2ultima modifica: 2023-10-23T23:07:13+02:00da newsconulana