Prevenzione dell’Ictus by Xagena

Quasi 200mila persone ogni anno colpite da ictus: il 20% non-sopravvive, e 50mila persone devono convivere con gravi disabilità

La dieta degli italiani è caratterizzata da un elevato consumo di sale, fattore che può avere un ruolo nello sviluppo di ipertensione arteriosa, di malattie cardiovascolari e cerebrovascolari, di patologie renali, di tumori del tubo digerente, di osteoporosi,
Inoltre alcune condizioni che si ritrovano più frequentemente in età avanzata sono note essere fattori di rischio per l’ictus ( fibrillazione atriale, ipertrofia ventricolare sinistra, infarto miocardico ). ( Leggi: Articolo )

 

Risultati immagini per ictus.net xagena

Prevenzione dell’Ictus by Xagenaultima modifica: 2018-04-03T00:00:14+02:00da XagenaMedicina

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.