La dieta corretta per dimagrire per una settimana non dovrebbe essere severamente restrittiva, poiché tali diete sono dannose per la salute. Il compito della dieta giusta non è danneggiare, ma aiutare.
Per aiutare il tuo corpo a liberarsi di qualche chilo di peso in eccesso, considera i seguenti suggerimenti:
- Eliminare dalla dieta i prodotti contenenti zucchero, grassi insaturi e carboidrati vuoti (caramelle, muffin, bevande gassate, succhi zuccherati, cibi grassi).
- Assicurati di fare colazione! La colazione dovrebbe essere abbondante. Non confondere cibi sostanziosi con cibi grassi o porzioni enormi. Dovrebbero essere 180-200 g di porridge senza grassi. Puoi aggiungere al porridge latticini o latticini a basso contenuto di grassi (0-1%), frutta secca, miele o noci.
- Bevi un bicchiere d’acqua 20 minuti prima di ogni pasto per riattivare il tuo metabolismo.
- Inizia il tuo pranzo con un’insalata di verdure fresche.
- Cucinare primi piatti di carni magre (vitello, coniglio, tacchino o pollo senza pelle) con verdure (senza patate).
- Ad ogni pasto, prova ad aggiungere verdure fresche.
- La porzione di un singolo pasto non deve superare i 250 g.
- Il contenuto di grassi dei latticini non supera l’1%.
- Mangiare frutta al mattino, non più di 1 pezzo per 1 pasto (eccetto banane e uva).
- Gli scoiattoli sono più adatti per la cena. Mangia carne, pesce o legumi caldi bolliti.
- Bevi molti liquidi (2 litri di acqua).
- È meglio assumere un complesso multivitaminico durante la dieta.
Sulla base delle indicazioni ricevute, elaboriamo un menu della dieta giusta per dimagrire, un menu per una settimana.
Cosa fa bene a colazione?
Frittata con verdure e verdure, porridge con 1 cucchiaino di miele, muesli con frutta secca e latte, formaggio ipocalorico con insalata di verdure fresche.
Di cosa avrai bisogno per cena?
Insalata di carote con verza condita con olio d’oliva, crauti con zuppa di verdure, cotolette di coniglio al vapore con stufato di verdure, petto di pollo al forno con funghi, pesce e carne al forno in assortimento con verdure fresche o al forno, bollite.
Per uno spuntino
Uovo sodo, 15 mandorle, ricotta a basso contenuto di grassi, kefir, yogurt, mela.
Cucinare per cena
Pesce, carne, frutti di mare preparati in qualsiasi modo senza aggiunta di olio, verdure, latticini.
La giusta dieta per dimagrire per una settimana sarà più efficace se abbinata all’educazione fisica quotidiana e allo sport. Mangia in modo frazionato, prova a mangiare alla stessa ora ogni giorno e avrai sicuramente successo.