Ricette di peperoni ripieni, che i peperoni ripieni sono più sani

Ci sono piatti la cui ricetta è semplice ei vantaggi del gusto sono innegabili. Uno di questi piatti sono i peperoni ripieni, la cui ricetta presenteremo con una descrizione dettagliata. Vale la pena notare che i peperoni ripieni possono avere non solo ripieno di carne. Questo è vero per le persone che digiunano o guardano la loro linea, ma che amano il cibo gustoso e vario.

Peperoni ripieni: opzioni di farcitura

Oggi i peperoni ripieni possono essere cucinati in qualsiasi periodo dell’anno, fortunatamente per questo non è necessario cercare a lungo questo ortaggio meraviglioso e salutare. In qualsiasi supermercato e sul mercato è possibile acquistare peperoni della stessa dimensione, forma ed è consentita una scelta di colori. È così che sollevi il morale. Un sacco di opzioni di cottura. Qualcuno preferisce cuocerlo al forno, riempendolo di ingredienti sani. Possono essere verdure, formaggio e un uovo, funghi, e lo mettono anche in salamoia, fanno i preparativi per l’inverno e lo fermentano. Ma per alcuni non esiste ricetta classica più gustosa di quella che assaggiavano a casa, quando tutta la famiglia era invitata a cena, e una mamma amorevole metteva lentamente in un piatto del pepe appetitoso e fumante. È questa opzione con ripieno di carne con riso che considereremo in dettaglio. Un fatto importante è che può essere conservato nel congelatore già pronto, praticamente non perde il suo gusto, anche se il pepe appena preparato è, ovviamente, molto più gustoso. Ma per le persone con un tempo limitato, questa opzione è una via d’uscita. In qualsiasi momento, puoi prendere alcuni peperoni e scaldarli in un veloce sugo di cipolla, carota e pomodoro.

Peperoni ripieni: ricetta di cucina

Ricetta peperoni ripieni

In qualsiasi attività commerciale, prima di tutto, devi scegliere i prodotti giusti, poiché l’alimentazione non dovrebbe essere solo completa, ma anche sicura per la salute. Affinché la carne macinata sia tenera e succosa, bisogna scegliere carne fresca, il pollo avrà un ripieno più asciutto, il maiale sarà più tenero, poiché c’è del grasso. Oltre alla carne, abbiamo bisogno di:

  • Riso;
  • Pepe;
  • Inchino;
  • Carote;
  • Sale, pepe, zucchero, condimenti;
  • Pomodori o concentrato di pomodoro;
  • Olio vegetale;
  • Verdi;
  • Panna acida.

È necessario raccogliere i frutti di peperone in modo tale che abbiano all’incirca le stesse dimensioni, carnosi e se hanno un colore diverso, anche meglio. Tagliate con cura il gambo, pulite l’interno e mettete da parte. È l’ora del riso. Può essere bollito fino a metà cottura, ma è abbastanza accettabile semplicemente sciacquarlo e tenerlo in acqua calda per 10-15 minuti. Macina la carne in carne macinata, quindi mescolala con il riso. Per un chilogrammo di carne macinata saranno necessari 5-6 cucchiai. Non dimenticare di spezie, sale, qui devi concentrarti sulle preferenze di gusto del cuoco. Mescolare bene il trito e lasciarlo riposare. In questo momento stiamo preparando il sugo. Una grossa carota, cipolla, tritata finemente e fritta in olio vegetale, aggiungere il pomodoro e cuocere a fuoco lento per qualche minuto. È ora di farcire i peperoni, quindi friggerli leggermente in una padella asciutta su entrambi i lati. Li mettiamo in un calderone o padella dove è stato preparato il sugo, lo riempiamo d’acqua, ma non fino in cima, ma in modo che i peperoni siano coperti per più della metà. Far bollire l’acqua e cuocere a fuoco basso per mezz’ora. Quindi aggiungere l’aglio tritato finemente, l’alloro e lasciar sobbollire per altri 10 minuti. Il peperoncino è pronto per essere servito. Se lo desideri, puoi aggiungere la panna acida direttamente nella padella, oppure ognuno decide da solo di quanta panna acida ha bisogno durante i pasti.

È consentito aggiungere un po ‘di patate, gli amanti di questo ortaggio saranno felici di completare il piatto con un tubero friabile. Basta tagliarlo a metà e aggiungerlo alla pentola con i peperoni durante la cottura.

Peperoni ripieni al forno

I peperoni cotti al forno non sono meno gustosi e salutari. Come riempimento utilizzare:

  • Pepe;
  • Uova;
  • Formaggio;
  • Prosciutto;
  • Sale, pepe, aneto.

Preparare il peperone tagliandolo a metà e lasciando il picciolo. Il ripieno viene preparato in modo rapido e semplice. Per 3 peperoni bastano 100 g di prosciutto tritato, che vanno distribuiti in parti uguali. Mescolare le uova con le spezie e l’aneto, versare nel pepe. Cospargere di formaggio e mettere in forno per 20-30 minuti. Un piatto del genere può essere servito a colazione ea pranzo puoi portarlo con te in viaggio, al lavoro. Sostanzioso, gustoso, sano.

Peperoni ripieni crudi

Per cucinare avrai bisogno di:

  • 3 peperoni;
  • Formaggi a pasta dura e filata, 200 g ciascuno;
  • Uovo (4 pz.);
  • Aglio;
  • Cipolla verde;
  • Maionese

Lavate i peperoni e tagliate il gambo. Sbucciare le uova sode e tritarne finemente una. Strofiniamo il formaggio a pasta dura su una grattugia, aggiungiamo un uovo fuso e tritato, mescoliamo con maionese, aglio e cipolle verdi. Adagiare il ripieno in modo che ci sia spazio per un piccolo uovo sodo, inserire ogni granello di pepe e riempire il resto dello spazio con il ripieno rimasto. Lo mandiamo in frigorifero per 3 ore e, prima di servire, lo tagliamo a cerchi, lo decoriamo magnificamente su un piatto. Sia gustoso che originale, poche persone rimangono indifferenti.

Verdure sane

Verdure sane

Nei peperoni ripieni, la cui ricetta è riportata sopra, vengono cotte quasi tutte le verdure. Ci sono anche carote, cipolle, pomodori.

C’è una teoria che si basa sulla ricerca di scienziati britannici. Secondo loro, le verdure bollite sono molto più salutari di quelle crude. Per molti anni le insalate sono state preferite da grattugiare e tagliare, utilizzando come ingredienti verdure crude, e questo è giusto, salutare. Ma alcuni di loro sono preferibili da mangiare bolliti.

Le carote, ad esempio, sono ricche di beta-carotene, che svolge un ruolo significativo come barriera protettiva contro molti problemi di salute. Quindi, dalle carote crude otteniamo molte volte meno sostanze utili rispetto a quelle bollite. È più facile da digerire, a differenza del crudo, che carica il pancreas. Pertanto, è meglio che le persone con malattie del tratto gastrointestinale preferiscano le carote bollite. I pomodori sono anche più sani da mangiare trasformati, sono ricchi di licopene antiossidante. Con l’uso regolare, il rischio di malattie cardiache e vasi sanguigni è ridotto. I peperoni ripieni, la cui ricetta è classica, o originale, sono un piatto gustoso e salutare che anche i cuochi alle prime armi possono cucinare.

Ricette di peperoni ripieni, che i peperoni ripieni sono più saniultima modifica: 2023-01-04T17:29:45+01:00da alezziartn023

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