Insalata con spaghetti di riso

I noodles per questa ricetta, ovviamente, non avranno bisogno di grano, ma di riso, puoi anche usare il funchose (è fatto con legumi). Un grande vantaggio è che né l’uno né l’altro non contengono glutine, una proteina che si trova nel grano, nella segale e nell’orzo. E per chi ha intolleranza a questa proteina, la ricetta sarà particolarmente utile. Come, in generale, per tutti gli altri: almeno i noodles di riso e il funchose sono meno calorici rispetto, ad esempio, ai famosi noodles di grano. Inoltre, ci saranno molti altri meravigliosi ingredienti nel piatto.

Le carote contengono beta-carotene, nel corpo si trasforma in vitamina A. Probabilmente tutti hanno sentito parlare delle carote che fa bene alla vista, e quindi è grazie a questa vitamina. Contiene inoltre potassio e magnesio, necessari per il funzionamento del sistema cardiovascolare e nervoso.

L’olio di sesamo è ricco di sostanze nutritive e aiuta a mantenere la pelle, i capelli e le unghie in ottime condizioni. Inoltre, è una fonte di calcio.

C’è molta vitamina C nelle cipolle, e questa è la giovinezza della pelle e dei vasi sanguigni; L’allicina antiossidante abbassa i livelli di colesterolo. Il pepe bulgaro contiene anche acido ascorbico in grandi quantità.

Ingredienti:

  • 150 g di spaghetti di riso
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 1 cetriolo
  • 1 peperoncino
  • Spicchio d’aglio
  • 2 punti. l. olio di sesamo
  • 2 punti. l. salsa di soia
  • 1 cucchiaino aceto
  • 2 cucchiaini succo di limone
  • Un pizzico di coriandolo
  • Un pizzico di zenzero secco macinato
  • Un pizzico di zucchero
  • Coriandolo fresco

Cucinando:

  • Per prima cosa devi cuocere a vapore i noodles. Non è necessario cucinarlo, basta versare acqua bollente per 5-7 minuti e scolare l’acqua.
  • A questo punto, puoi preparare la salsa: in un frullatore o in una ciotola separata, mescola la salsa di soia con zucchero, coriandolo, zenzero, zucchero, peperoncino fino a che liscio.
  • Resta da tagliare le verdure: tagliare a metà i pomodorini, tagliare a striscioline il resto delle verdure, unire alle tagliatelle e al condimento. Non è necessario aggiungere sale, poiché il condimento contiene salsa di soia salata.
  • È facile: metti l’insalata nei piatti e cospargi di prezzemolo verde. Tutto è pronto!

Buon Appetito!

Insalata con spaghetti di risoultima modifica: 2023-01-06T09:53:07+01:00da alezziartn023

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