Otteniamo i benefici del cibo nella giusta combinazione

I prodotti alimentari ci portano energia, materiale da costruzione per le cellule del corpo e un piacere incomparabile. Nessuno è contrario a mangiare cibo delizioso. E quando si scelgono i prodotti alimentari per cucinare, pensando alla loro combinazione, spesso prestiamo attenzione solo al gusto. Ma, come sapete, durante l’interazione del cibo tra loro, si verificano alcune reazioni chimiche che possono fornire al corpo umano sia benefici che danni. Sarà più facile capire in modo più dettagliato con esempi specifici.

Nutrizione per la salute: fegato e cavolo

La mancanza di ferro per il corpo umano può essere irta della comparsa di anemia, suscettibilità alle malattie virali, raffreddori. Pertanto, l’assunzione insufficiente di questo elemento porta a problemi di aspetto sotto forma di pelle opaca, capelli fragili e unghie. Particolarmente importante è una quantità sufficiente di ferro nel menu nutrizionale della donna durante le mestruazioni. Il bianco o qualsiasi altro cavolo, in combinazione con il fegato, può reintegrare bene l’equilibrio del ferro nel corpo.

Ad esempio, un piatto di cavolo con 300 g di fegato cotto può apportare circa 15 g di ferro puro. Ciò è dovuto alla vitamina C, che si trova nel cavolo e aiuta l’assorbimento attivo del ferro. Se ti coccoli con una tale combinazione di cibo più volte alla settimana, dopo un paio di settimane si noteranno cambiamenti esterni ed interni, come un miglioramento delle condizioni di capelli, unghie e pelle, una sensazione di un’ondata di forza ed energia.

Combinazione alimentare salutare: agrumi e tè verde

Combinazione di cibo salutare: agrumi e tè verde

I polifenoli kahetin contenuti nel tè verde hanno un effetto sulla riduzione della probabilità di formazione di cellule tumorali. Quando si beve il tè verde, circa il 20% del contenuto totale di questa sostanza rimane nel corpo. Se lo bevi insieme agli agrumi, il risultato di utilità aumenterà all’80%. Allo stesso tempo, l’assorbimento sarà più efficace se al “duetto” del cibo si aggiunge un po ‘di zucchero.

Pasta con aceto balsamico per vita sottile

Una dieta ricca di glucosio, che si trova nei cibi ricchi di amido, può influire negativamente sul girovita di una donna. L’aceto ad esso aggiunto favorisce la rapida digestione del glucosio. L’acido acetico aiuta a regolare i picchi di zucchero nel sangue, normalizzando l’appetito di una persona, rallentando l’insorgenza della fame.

Pollo per l’immunità

Cibo e carne. Il pollo è il prodotto preferito di molti. È particolarmente utile in combinazione con verdure fresche, come le carote. Tutti sanno che la vitamina A in essa contenuta è molto utile per il corpo umano, ma il suo assorbimento è impossibile se i grassi non vengono forniti contemporaneamente alle carote. Ce n’è abbastanza sotto la pelle del pollo e lo zinco contenuto nella carne è utile per l’assorbimento della vitamina A. L’insalata di carote fresche con pollo fritto o al forno è uno dei mezzi per aiutare a rafforzare l’immunità.

Pollo e broccoli per la prevenzione del cancro

Pollo e broccoli per la prevenzione del cancro

Il sulforafano, presente nei broccoli, ha la capacità di prevenire la formazione di cellule tumorali. Il selenio della carne di pollo aiuta a bloccare i radicali liberi, anch’essi importanti in questo processo. Petto di pollo al vapore spesso usato con broccoli aiuterà a proteggere il corpo in una certa misura da una malattia così terribile.

Il cibo purifica dagli agenti cancerogeni

Gli agenti cancerogeni formati nella carne fritta possono essere dannosi per la salute. Ma vuoi davvero regalarti un pezzo di carne fritta, ma con una crosta dorata, soprattutto durante i picnic nella natura. C’è salvezza se usi la carne nel menu del cibo con molte verdure fresche, l’utilità complessiva del piatto aumenta. E i broccoli aggiunti al piatto di carne aiutano a eliminare le tossine e quelle stesse sostanze cancerogene.

PMS e nutrizione

La vitamina D e il calcio, presenti nelle uova e nei broccoli, possono migliorare leggermente le condizioni di una donna durante l’inizio della sindrome premestruale (sindrome premestruale). Allo stesso tempo, un piatto del genere ha un gusto davvero gradevole e i prodotti alimentari selezionati non raggiungeranno l’armonia.

Oli per la bellezza e la giovinezza

Le normali uova strapazzate cotte in un buon olio d’oliva, tenendo conto del rispetto dei tempi di frittura, possono reintegrare il corpo umano con la vitamina E, necessaria per la bellezza e la giovinezza di tutto il corpo. Per quanto riguarda il tempo di frittura, l’uovo dovrebbe essere cotto non più di 2 minuti.

Menù e visione del cibo

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Una corretta alimentazione è la chiave per la salute e la longevità. La combinazione di spinaci e avocado potrebbe non piacere a tutti, ma la salute degli occhi ne trarrà beneficio. Gli spinaci contengono grandi quantità di luteina e vitamina A. Negli avocado sono presenti anche questi elementi, e in quantità maggiori, a fronte della presenza di grassi sani, che aiutano ad assimilare queste sostanze nel corpo umano. Puoi preparare un frullato o un’insalata con i prodotti di cui sopra, aromatizzandoli con un condimento a base di succo d’arancia.

Riforniamo il corpo di energia per l’intera giornata

Se una persona avverte stanchezza costante, perdita di forza ed energia, forse ciò è stato causato dalla mancanza di alcuni nutrienti, come la vitamina C e il ferro. Questi componenti possono migliorare la situazione e puoi ottenerli dalle normali arance in combinazione con gli spinaci.

Le mele e la farina d’avena sono il segreto della salute del cuore

Le sostanze contenute nella farina d’avena aiutano a proteggere i vasi sanguigni, riducono il colesterolo cattivo. Le mele mangiate con la buccia, insieme alla farina d’avena a colazione, aumentano notevolmente questo effetto.

Migliora la digestione

Migliora la digestione

Lo stress e la malnutrizione possono sconvolgere l’equilibrio dei batteri benefici nel corpo umano, il che può portare a molti problemi diversi sotto forma di disturbi delle feci, dolori di stomaco, ecc. Per ristabilire correttamente l’equilibrio, il corpo ha bisogno di prebiotici e probiotici, che possono essere assunti, ad esempio, da una combinazione di yogurt naturale con semi di lino. L’uso quotidiano di un tale cocktail aiuterà a mantenere a livello la microflora del tratto gastrointestinale.

Avvisi

Allo stesso tempo, non bisogna dimenticare che il cibo non può essere una panacea per tutti i disturbi, è solo una misura aggiuntiva allo stile di vita corretto di base o al trattamento farmacologico prescritto da un medico in presenza di qualsiasi malattia. Oltre alla combinazione dei prodotti proposti, l’alimentazione dovrebbe essere completa, varia ed equilibrata e le combinazioni proposte non faranno che aumentare l’utilità del cibo che entra nel corpo. Fai attenzione, anche i cibi più sani influenzano tutti in modo diverso, ad esempio a causa della presenza di intolleranza a uno o un altro componente alimentare.

Otteniamo i benefici del cibo nella giusta combinazioneultima modifica: 2023-01-07T07:09:55+01:00da alezziartn023

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