Notizie di Bellezza

Ricetta Solyanka con salsicce e cavoli per bambini


Solyanka è uno dei piatti più antichi della cucina russa. Idealmente, viene cotto su un brodo di carne, pesce o funghi ripido, vengono aggiunti condimenti e spezie piccanti. Certo, un primo piatto del genere non è molto adatto per le pappe, ma può essere adattato per il bambino cucinando qualcosa come zuppa di cavolo o sottaceti. Solyanka con salsicce e cavoli è molto apprezzata dalle mamme, la cui ricetta è riportata nelle loro pagine MedAboutMe.

Classico miscuglio di cavoli con salsicce


Le migliori ricette di miscuglio di salsicce includono vari tipi di carne. Per le pappe, è meglio usare varietà a basso contenuto di grassi, come manzo o vitello. Dalle frattaglie puoi prendere la lingua - molto gustosa e salutare. Ebbene, che tipo di salsicce, è già chiaro: le salsicce sono amate da tutti i bambini, nessuno escluso, indipendentemente dall'età e dal sesso. Scegli la qualità e non lasciarti trasportare da questo semilavorato lavorato!

Quello che ti serve:

  • manzo o vitello;
  • lingua di maiale;
  • salsicce;
  • cavolo fresco e acido;
  • patata;
  • arco;
  • carota;
  • pomodoro;
  • salgemma;
  • spezie - alloro, piselli pimento.

Lavare il pezzo di manzo, asciugarlo, tagliarlo in porzioni, metterlo in una casseruola e versarvi sopra dell'acqua. Far bollire, rimuovendo la bilancia, per circa mezz'ora. In una casseruola separata, cuocere la lingua di maiale fino a quando diventa tenera. Raffreddare, sbucciare e tagliare a cubetti. Invia a manzo. Aggiungi una piccola quantità di crauti al brodo. Preparare la frittura: sbucciare le cipolle e le carote. Tritare finemente il primo, grattugiare il secondo. Fatele soffriggere nell'olio e versate il pomodoro. Cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti.

Sbucciate, lavate e tagliate le patate come di consueto. Invia alla padella. Quando è quasi pronto, aggiungi il cavolo fresco pre-tritato e friggi. Salare, gettare le spezie. 5 minuti prima della prontezza, invia le salsicce tagliate a cerchi in un comune calderone. Servire con panna acida.

Una ricetta semplice per il guazzabuglio con cavolo e salsicce

Un'alternativa alla ricetta precedente del ricco miscuglio con carne e salsiccia è questo piatto, che risulta essere denso, piuttosto il secondo che il primo. Può essere consumato sia nella sua forma pura, sia con qualche tipo di contorno, ad esempio patate bollite. Se tuo figlio ama il cavolo, puoi tranquillamente preparare un tale miscuglio per lui: sarà sicuramente accettato da lui con il botto!

Quello che ti serve:

  • cavolo;
  • carota;
  • arco;
  • salsicce;
  • concentrato di pomodoro;
  • olio magro;
  • verdi;
  • salgemma;
  • spezie - alloro, piselli pimento.

Sbucciare le salsicce e tagliarle a fette. Scaldare l'olio vegetale in un calderone e stendere le salsicce, friggere fino a doratura. Sbucciare la testa della cipolla e tritarla finemente. Sbucciare e grattugiare le carote. Metti le verdure in una pentola comune. Soffriggere per 5 minuti, quindi aggiungere il cavolo tritato finemente. Friggere per 3 minuti, quindi versare un bicchiere d'acqua, aggiungere un po 'di concentrato di pomodoro, aggiustare di sale, mettere pepe e alloro. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento finché sono teneri. Servire cosparso di erbe tritate. Ecco un tale miscuglio ha una semplice ricetta di cucina. Lascia che il bambino mangi con piacere, buon appetito!