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Maiale al forno al cartoccio, 7 ricette


Il maiale al forno è il piatto di carne più comune. Ci sono molte opzioni diverse, dalle più semplici alle più sofisticate. Quanto è delizioso cucinare il maiale al forno al cartoccio? Ricette con verdure, frutta secca, funghi, frutta, bacche, formaggio: scegli!

Involtini di maiale

Ecco alcune ricette facili.

Con frutta secca

Tritare finemente le albicocche secche e le prugne secche. Taglia un pezzo di maiale a forma di libro. Sbattere, salare, pepare, stendere la frutta secca, avvolgere con un rotolo e una benda. Avvolgere in un foglio, cuocere per circa 1-1,5 ore.

Con funghi e formaggio

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Preparare il maiale. Tagliare i funghi a fettine, tritare la cipolla. Friggi tutto. Aggiungere l'aneto e l'aglio tritati, 100 g di formaggio grattugiato. Mettere il ripieno sulla carne di maiale, arrotolare e fasciare. Friggere il rotolo su entrambi i lati, quindi avvolgerlo nella carta stagnola e infornare per un'ora e mezza.

Con le prugne

Preparare una marinata di prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio, olio vegetale, paprika, sale, pepe e due cucchiaini di succo di limone. Tagliare un pezzo di maiale per fare una tasca, ungere con la marinata dentro e fuori. Metti in tasca 400 g di prugne snocciolate, lascia marinare per un'ora. Quindi avvolgere in un foglio e cuocere.

Rotolo con verdure e pollo

Cipolla, peperone dolce, tre spicchi d'aglio, 30 g di sedano tritato finemente, soffriggere. Tagliare un chilogrammo di maiale nel senso della lunghezza e sbattere. Grattugiare luppolo-suneli, pimento, sale e noce moscata. Dopo un'ora, aggiungere alle verdure mezzo bicchiere di fagioli pre-bolliti. Tritare finemente 100 g di filetto di pollo, cospargere di spezie e sale, unire alle verdure. Aggiungere il coriandolo tritato e una manciata di noci tritate. Mettere il ripieno, arrotolare e avvolgere nella carta stagnola. Cuocere per un'ora e mezza. Ottieni un rotolo molto gustoso.

Il ripieno per i rotoli può essere qualsiasi. Ci sono tante opzioni. Puoi scegliere una ricetta già pronta o inventare tu stesso il ripieno.

Maiale al forno con verdure e frutta

Puoi usare tutte le verdure che preferisci. Per quanto riguarda la frutta, puoi prendere mele, agrumi, pere, prugne.

Con rafano e pomodori

Pomodori, cipolla tagliata a cerchi. Tagliare il maiale a fette senza tagliarlo fino in fondo. Salare, pepare, mettere in ogni taglio mezzo cucchiaino di rafano, inserire un cerchio di pomodoro e cipolla. Avvolgere in un foglio e cuocere per circa un'ora.

Cachi e cipolla

Grandi cachi, mela e cipolla tagliati a cerchi. Strofinare la carne con sale, pepe, paprika, cannella. Metti la carne sulla pellicola, disponi il resto degli ingredienti accanto e chiudi la pellicola. Cuocere 80 minuti.

Con finocchi, peperoni e pomodori

Tagliare a pezzi grossi un paio di peperoni dolci, due pomodori, il tubero di finocchio, la cipolla rossa. Grattugiare un pezzo di maiale con le spezie e il sale preferiti. Metti le verdure su un foglio, sopra la carne e copri con un foglio. Mettere in forno e cuocere per circa 1,5 ore.

Queste ricette sono perfette per una tavola festiva e per una cena ordinaria. Scegli le opzioni che utilizzano solo i tuoi prodotti preferiti.