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Cucina araba piccante, deliziose ricette nazionali


La cucina araba conosce deliziose ricette dei paesi mediterranei e africani. Sono uniti da una gamma di prodotti e caratteristiche della cucina. Avendo appreso i segreti orientali, puoi sorprendere la tua famiglia e i tuoi amici con un piatto semplice ma insolito.

Cucina araba: cibo gourmet

Le deliziose ricette degli abitanti dell'est non sono famose per il loro esotismo, ma il loro aroma e il gusto insolitamente ricco impressionano i buongustai più sofisticati. Gli arabi sanno come creare veri e propri capolavori culinari.

Tra gli ingredienti principali inseriti nelle ricette semplici della cucina nazionale, ci sono miglio e pollo, lenticchie, riso e fagioli, manzo e agnello. Il maiale non è usato per il cibo. In alcune regioni vengono utilizzate ricette per cucinare varie varietà di pesce.

Gli arabi onorano la loro cultura e i loro costumi. Molte deliziose ricette esistono da oltre mille anni. Il cibo arabo differisce dal cibo europeo in un vasto assortimento di spezie. Le ricette includono tutti i tipi di condimenti e spezie che conferiscono ai piatti ordinari un gusto e un aroma delicati.

Ricette arabe facili

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I popoli conquistati dagli arabi apportarono le proprie sottigliezze alle semplici ricette della cucina locale. Rifletteva l'influenza dei bizantini e degli spagnoli, sulle cui terre finirono gli arabi.

Le ricette della cucina orientale sono diventate famose in tutto il mondo. I piatti arabi sono familiari anche agli specialisti culinari europei. Molte casalinghe usano deliziose ricette per cucinare. Questi sono tutti i tipi di pasta, snack e dolci orientali.

La dieta non include ricette per cucinare verdure bollite. Il pane viene utilizzato bianco, spesso viene adagiato sopra un pezzo di carne. Gli arabi conoscono deliziose ricette per cucinare il pesce, al forno o marinato in salsa.

Per tradizione, il pasto inizia con gli antipasti. In Medio Oriente, questo si chiama mezze, gli snack vengono serviti in grandi quantità. Le ricette semplici più comunemente usate per preparare snack, tra cui tabouleh, hummus o fatayer.

Un primo piatto comune tra gli arabi è la zuppa di carne a base di legumi. È preparato secondo una ricetta speciale. La carne viene fritta in padella senza grassi, dopodiché viene versata con acqua fredda e fatta bollire. Il brodo viene filtrato e le verdure vengono bollite.

Per il secondo piatto, utilizzando ricette semplici, preparare carne e pollame in umido o fritti. Nel processo di cottura, usano i loro trucchi. Riscaldare la padella a 300 gradi, friggere con una quantità minima di olio. In questo processo, la proteina si ripiega istantaneamente. La carne è ricoperta da una crosta fritta, che rende tenero e succoso il prodotto finito.

Il piatto nazionale degli abitanti dei paesi dell'Est è il pilaf. È preparato con agnello e riso con l'aggiunta di spezie e spezie.

Gli arabi preferiscono l'agnello arrosto. È farcito con riso e spezie. Molte persone preferiscono il porridge di mais - burgul. Viene servito con pezzi di carne o versato con latte acido.

Deliziose ricette per fare dolci orientali sono conosciute in tutto il mondo. I piatti principali sono halva, frutta candita, baklava.

Deliziose ricette di snack: shorba di lenticchie


Tagliare a pezzi grossi 300 grammi di manzo, metterli in una casseruola, cospargere con la cipolla tritata. Aggiungere 100 ml di acqua, 20 grammi di burro fuso, 5 grammi di cannella, pepe, cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Separare 300 grammi di lenticchie, far bollire in acqua pulita per 10 minuti, scolare in uno scolapasta, aggiungere alla carne. Versare 100 grammi di riso in una casseruola e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Mettere in una padella 20 grammi di burro fuso, un mazzetto di verdure tritate, versare sopra il succo di limone, scaldare per 5 minuti, condire con la salsa shorba, togliere dal fuoco. Guarnire il piatto finito con coriandolo e un rametto di menta.

Pollo marocchino

Versare 60 ml di olio vegetale in un contenitore profondo. Soffriggere 200 grammi di cipolla tritata e 6 spicchi d'aglio. Aggiungere 5 grammi ciascuno di spezie di coriandolo, curcuma, coriandolo, cumino, pepe nero, zenzero e maggiorana. Scaldare per un minuto con le cipolle, aggiungere 500 grammi di pomodori a dadini, succo di limone, 400 ml di acqua e portare a ebollizione.

Metti i pezzi di pollo porzionati nella salsa e cuoci sotto il coperchio per 30 minuti. Tagliare a cubetti 300 grammi di melanzane, metterle in una padella con il pollo. Togliere dal fuoco dopo 10 minuti. Servire con riso o patate.

Mele cotogne in salsa di senape

Preparare 1 chilogrammo di mela cotogna di media grandezza. Tagliate la frutta in 4 parti, eliminate il torsolo, grattugiatela con il limone e fatela bollire a fuoco vivo per 15 minuti in un litro d'acqua. Aggiungere 200 grammi di zucchero e, a ebollizione bassa, continuare la cottura per lo stesso tempo.

Unire 20 grammi di senape secca e farina, diluirli in 50 ml di aceto, aggiungere allo sciroppo di mele cotogne, portare a ebollizione, togliere dal fuoco. Servire come antipasto.

Ricette di dolci orientali: basbousa


Versare 250 ml di kefir in un contenitore, aggiungere 30 grammi di lievito, 100 grammi di zucchero, 30 grammi di scaglie di cocco, un uovo e mescolare. Aggiungere 200 ml di olio e 200 grammi di farina e semola, lo zafferano e portare velocemente ad uno stato omogeneo.

Trasferire la massa su una teglia asciutta, cospargere di noci. Disegna linee di taglio con un coltello. Cuocere in un forno molto caldo fino a quando non diventa croccante. Preparare lo sciroppo. In 70 ml di acqua, aggiungere 200 grammi di zucchero, far bollire, aggiungere la vanillina e il succo di limone. Quando la basbousa è dorata, togliere dal forno, tagliarla a pezzi lungo le linee e cuocere per altri 5 minuti. Riempi il piatto finito con lo sciroppo.

Shirchoy

Metti 10 grammi di tè nero in una casseruola, versa un bicchiere di acqua bollente, fai evaporare l'acqua a fuoco basso della metà. Filtrare la composizione, aggiungere 300 ml di latte bollito, un pizzico di sale, far bollire per 10 minuti. Prima di servire, le arachidi e il burro vengono aggiunti alla tazza.

sorbetto all'arancia

In 600 ml di succo d'arancia, aggiungere fette di limone e due arance, 100 grammi di zucchero, 150 ml di acqua, 5 grammi di cannella, portare a ebollizione. Aggiungere allo sciroppo 10 ml di decotto di petali di rosa. Al momento di servire, mettere un pezzo di ghiaccio in un bicchiere.

Dalle bevande, i musulmani bevono tè, latte acido, ma il caffè rimane sempre al primo posto. La sua preparazione è un rituale complesso. Consiste in tre fasi: tostare i chicchi di caffè, macinarli a mano, bollire in un recipiente di rame o ottone.

La bevanda finita viene distribuita in tazzine, osservando un ordine rigoroso - per anzianità. Agli ospiti viene offerto il caffè tre volte. I residenti dei paesi arabi bevono bevande non zuccherate. Deliziose ricette per la sua preparazione includono l'aggiunta di spezie: noce moscata, chiodi di garofano, zafferano e cardamomo.