Notizie di Bellezza

Ricetta per funghi croccanti salati a casa


Trovare funghi nella foresta è un grande successo. Di norma crescono in intere famiglie e raggiungono dimensioni davvero gigantesche. Un tempo, puoi raccogliere una quantità sufficiente da mangiare per tutti i membri della famiglia e rimarrà per curare gli amici. Come salare i funghi del latte a casa, trovare una ricetta che piaccia a tutti? Un paio dei più popolari e porta sulle loro pagine MedAboutMe.

Ricetta per funghi salati freddi


Il cibo autunnale è pieno di una varietà di funghi, soprattutto se una persona è un fan della caccia tranquilla. Burro, funghi, russula: sono incredibilmente buoni in una marinata con cipolle per patate lesse. Per quanto riguarda i funghi del latte, molto spesso nelle ricette compaiono varietà bianche e quelle nere sono considerate una vera prelibatezza. Se volete ottenere dei funghi che scricchiolano in bocca con l'aroma del bosco, allora è preferibile utilizzare il metodo della salatura a freddo.

Quello che ti serve:

  • latte;
  • salgemma;
  • aneto a forma di ombrello;
  • spezie: pepe nero macinato, alloro, radice di rafano;
  • foglie di ciliegio.

Separare i funghi del latte raccolti, sciacquare, liberare dai detriti e immergere in normale acqua fredda per 2-5 giorni, cambiandola più volte al giorno. Versare uno strato di sale sul fondo nel contenitore preparato e ricoprirlo con foglie di ciliegio lavate. Adagiare i funghi in cima in una fila stretta. Di nuovo uno strato di sale, spezie e funghi. Ripeti tutte le volte che è necessario e imposta la pressione sul contenitore. I funghi al latte dovrebbero stare così per 30-40 giorni in un luogo con una temperatura fresca. Periodicamente devono essere controllati e se compare la muffa, rimuoverla con una posata. Non dimenticare di lavare l'oppressione e l'agente di ponderazione.

Trascorso il tempo specificato, mettete i funghi al latte in barattoli sterilizzati, togliendo tutte le spezie e usando solo rafano grattugiato. La salamoia va filtrata e versare il contenuto dei barattoli, mettendo sopra i coperchi di capron. Tali funghi sono soggetti a conservazione in frigorifero.

Come marinare i funghi al latte in modo caldo?


Questo metodo di cottura dei funghi viene scelto da chi non vuole rischiare la propria salute e preferisce la buona vecchia cottura come garanzia di sicurezza. Infatti, durante il trattamento termico, molte sostanze indesiderabili vengono eliminate e inoltre i funghi perdono la loro intrinseca amarezza. Forse sono in qualche modo inferiori alle loro controparti cotte a freddo, ma il loro gusto rimane invariato e insuperabile.

Quello che ti serve:

  • latte;
  • salgemma;
  • spezie - aglio.

Separare i funghi del latte, sciacquare, rimuovere i detriti. Mettere in un contenitore adatto e riempire d'acqua in modo che copra completamente il contenuto. Cuocere per almeno 20-30 minuti. Quindi scolare l'acqua, sciacquare i funghi con acqua fredda e mescolare con sale - per 4 kg di funghi avrete bisogno di 200 g di sale. Sbucciate una testa d'aglio di media grandezza, tagliatela a petali e aggiungetela alla massa totale. Ottenere una consistenza uniforme e mettere in un luogo fresco per 1-2 settimane.

Trascorso questo tempo si possono mangiare i funghi, ma prima bisogna lavare i funghi al latte, dopodiché si possono aggiungere olio, cipolle e le spezie preferite. Come puoi vedere, non c'è niente di complicato nella salatura dei funghi, ma il risultato è semplicemente sorprendente. Buon Appetito!