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Ricette per cucinare un miscuglio di funghi con la marinata


Inizialmente, questo piatto era chiamato "selyanka", poiché era un piatto esclusivamente per i residenti rurali, ma poi si è trasformato in un "guazzabuglio", il che non sorprende, perché tali zuppe erano generalmente piuttosto salate. Il miscuglio di funghi era molto popolare durante il digiuno e durante la stagione dei funghi, la cui ricetta è riportata nelle sue pagine MedAboutMe.

Ricetta classica del miscuglio di funghi

Esistono varie opzioni per creare un miscuglio. Qualcuno riconosce il piatto solo su brodo di carne grassa, generosamente condito con salsiccia, e gli amanti del pesce preparano questa zuppa da diverse varietà di abitanti del fiume. Ma qualunque cosa scelga la padrona di casa, la base sarà sempre acida-salata-piccante per la presenza di marinata o salamoia. Quando prepari una varietà di funghi, puoi prendere due piccioni con una fava, usando sia i funghi che la marinata in cui si trovano.

Quello che ti serve:

  • funghi in salamoia;
  • patate;
  • cetrioli sottaceto;
  • carote;
  • arco;
  • pomodoro e passata di pomodoro;
  • olio vegetale;
  • sale qb;
  • mazzo di erbe fresche;
  • spezie - pepe a forma di pisello, alloro;
  • panna acida, olive e spicchi di limone per servire

Per dare vita a questa ricetta classica, riempi una pentola d'acqua e portala a ebollizione. Sbucciare alcuni tuberi di patata, tagliarli nel solito modo e metterli in un contenitore. Durante la frittura: sbucciate e tritate le carote su una grattugia. Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Saltali in olio di semi di girasole e, quando diventano rossicci, metti i cetrioli sottaceto tagliati a cubetti - 3-4 pezzi, a seconda delle dimensioni e del volume del contenitore. Togliere i funghi dalla salamoia e tritare anche loro. I funghi possono essere usati qualsiasi, o anche una miscela di essi.

Cuocere a fuoco lento le verdure in padella con funghi e sottaceti per 7 minuti, quindi versare il pomodoro - circa mezzo litro e condire con concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio. l. Cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti, quindi aggiungere il brodo di patate, aggiungendo i grani di pepe - pimento e nero, alloro. Lessare l'hodgepodge fino a cottura, e alla fine versare la salamoia di funghi, la cui quantità è determinata dal gusto. Puoi anche aggiungere sottaceti di cetriolo, se lo desideri. Salare se necessario, gettare le verdure tritate finemente e togliere dal fuoco. Servire con un cucchiaio di panna acida, guarnire con una fetta di limone e olive.

Come cucinare il miscuglio di carne con i funghi?


Se la ricetta per un ricco miscuglio di carne e salsiccia è già diventata familiare, puoi sorprendere la tua famiglia con qualcosa di nuovo e cucinare questo piatto con i funghi. Puoi utilizzare sia funghi freschi, ad esempio funghi prataioli, sia salati di tua preparazione: funghi al burro, funghi al latte, funghi o verdoni. Ma i bianchi rivelano il loro gusto e aroma in forma essiccata nel miglior modo possibile.

Quello che ti serve:

  • manzo;
  • champignon;
  • patate;
  • salsicce;
  • testa di cipolla;
  • carote;
  • cetrioli sottaceto;
  • olio vegetale;
  • mazzo di erbe fresche;
  • pomodoro e passata di pomodoro;
  • salgemma;
  • spezie - pepe a forma di pisello, alloro;
  • panna acida, olive, limone per servire.

Lavare la carne di manzo, asciugarla con carta assorbente, tagliarla in porzioni, metterla in una casseruola e coprirla con acqua. Bollire, togliendo la bilancia durante l'ebollizione, per circa 40 minuti, pelare le patate, tagliarle come di consueto e metterle nella zuppa. Lavare i funghi prataioli freschi, tagliarli in piatti. Soffriggere in olio di semi di girasole per un paio di minuti. Sbucciare le cipolle e le carote, tritarle, friggerle in un'altra padella fino a doratura, quindi aggiungere i cetrioli sottaceto a dadini - 3 pezzi. Cuocere a fuoco lento per 6 minuti, quindi versare il pomodoro - 0,5 litri e aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Tienilo sul fuoco per altri 7 minuti e mettilo nella zuppa, inviando anche lì i funghi.

Cuocere finché sono teneri, aggiungendo spezie e salsicce tritate finemente, come le salsicce. Versare la salamoia - funghi o cetrioli, sale se necessario. Dopo un paio di minuti, gettare le verdure tritate finemente e togliere dal fuoco. Servire con olive, limone e panna acida. Buon Appetito!