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Ricette sott'aceto, classiche con orzo perlato, con olive, con cuore


Rassolnik è il primo piatto, la cui base sono i sottaceti. Questa zuppa è preparata con carne o frattaglie, ci sono anche opzioni magre. E aggiungono varie verdure e cereali al sottaceto. Per quanto riguarda i cereali, viene spesso utilizzato l'orzo perlato. Come cucinare il sottaceto? Una ricetta classica con orzo perlato, una zuppa originale con funghi o pesce: ogni opzione richiede un certo tempo. Non puoi cucinare questa zuppa in cinque minuti, ma il risultato ti piacerà sicuramente.

Regole per fare il sottaceto


Per preparare un delizioso sottaceto, vale la pena ricordare alcune regole. Ecco i più importanti:

  • i cetrioli possono essere presi solo salati, quelli in salamoia non funzioneranno;
  • metti i cetrioli nella zuppa alla fine;
  • l'orzo può essere sostituito con miglio, riso, grano saraceno;
  • invece del sale, è meglio aggiungere cetrioli sottaceto alla zuppa;
  • Se lo si desidera, è possibile utilizzare funghi al latte salato. Quindi devi prendere meno cetrioli;
  • l'orzo può essere prima fritto, e poi bollito nel brodo;
  • la zuppa deve essere in infusione per 10-20 minuti.

Il sottaceto può essere cucinato sui reni, sul cuore, sul pollo. Per quanto riguarda le verdure, il sottaceto può includere non solo carote, cipolle e patate, ma anche rape, ravanelli, sedano, pomodori.

Tradizionale

Questa è una ricetta classica per la zuppa di sottaceti. Versare 500 g di carne con acqua, cuocere per dieci minuti. Aggiungere un bicchiere di orzo precedentemente ammollato. Dopo venti minuti, aggiungi cinque patate tritate. Bollire cinque minuti. Metti la passivazione della cipolla e due carote, tre sottaceti nella zuppa. Dopo cinque minuti versare mezzo bicchiere di salamoia, aggiungere l'alloro, i grani di pepe nero. Dopo 4-7 minuti, il sottaceto sarà pronto.

Come puoi vedere, è abbastanza facile.

Zuppa salutare per dimagrire

Rassolnik può essere tranquillamente utilizzato per la perdita di peso. La cosa principale è scegliere opzioni snelle. È importante cucinare la zuppa con carne magra (pollo, manzo) o farne a meno. Usa più verdure diverse. Inoltre, non utilizzare passthrough.

Ecco un semplice esempio di sottaceto magro.

Con pollo

Versare il petto di pollo con acqua, aggiungere la foglia di alloro, una piccola cipolla. Bollire cinque minuti. Aggiungere una terza tazza di orzo preparato, cuocere per mezz'ora. Metti le rape tritate, due carote, la cipolla tritata nella zuppa, cuoci per quindici minuti. Aggiungere due cetrioli sottaceto tritati, le spezie, versare la salamoia a piacere. Dopo dieci minuti, puoi togliere la zuppa dal fuoco.

La zuppa è leggera ma abbondante.

Diverse opzioni per la prima portata

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Puoi cucinare non solo il classico sottaceto. Esistono diverse versioni di questo piatto.

Con prugne e olive

Versare 100 g di orzo con acqua e cuocere fino a cottura quasi ultimata, aggiungendo sedano e gambi di prezzemolo. Quindi aggiungere tre patate tritate. Passare la cipolla, le carote, quindi aggiungere 10 prugne tritate, 100 g di olive e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Dopo cinque minuti, metti tutto nella zuppa, aggiungi quattro sottaceti, pepe, sale. Cuocere per tre minuti.

Con cuore di pollo

Versare 400 g di cuori di pollo con acqua e cuocere per cinque minuti. Aggiungi un paio di cucchiai di orzo preparato alla zuppa. E dopo venti minuti, aggiungi le carote, 200 g di fagiolini, tre patate. Cuocere per 15 minuti, quindi aggiungere due cetrioli sottaceto, un quarto di tazza di salamoia, 100 ml di succo di pomodoro, spezie. Cuocere per altri dieci minuti.

Le ricette di sottaceti possono variare. La cosa principale è che ha un buon sapore.