La ricotta deve essere introdotta nella dieta dei bambini. Questo prodotto a base di latte fermentato ha una composizione ricca, che include oligoelementi e vitamine, così necessari per il pieno sviluppo del corpo del bambino. Ma, sfortunatamente, alcuni bambini si rifiutano di mangiare la ricotta nella sua forma pura e le madri devono innovare, cercando modi insoliti di servire, oltre a ricette originali. Uno dei piatti più popolari a base di prodotti a base di latte acido sono le frittelle di ricotta: offriamo una ricetta classica per frittelle di cagliata lussureggianti nell’articolo. Tale popolarità non sorprende: anche con una piccola esperienza, puoi cucinare una colazione abbondante, gustosa e, soprattutto, salutare in meno di mezz’ora.
I segreti per fare le cheesecake
Ma prima di passare direttamente alla classica semplice ricetta della cheesecake, ti consigliamo di familiarizzare con alcune delle complessità della preparazione di questa prelibatezza.
- Per le frittelle di ricotta, acquista ricotta fresca, asciutta e non molto grassa. Il sapore aspro non può essere mascherato nemmeno con una grande quantità di zucchero semolato. Alla ricotta bagnata dovrà essere aggiunta una grande quantità di farina, che influirà negativamente sul gusto del dolce.
- Non includere molte uova nella ricetta. Proporzione ideale: 0,5 kg di ricotta 1 uovo. Le cheesecake dietetiche vengono cucinate senza uova e talvolta vengono aggiunte solo proteine.
- Non esagerare con lo zucchero. Anche se i tuoi bambini adorano i dolci, è meglio servire le cheesecake con marmellata o latte condensato. Possono anche essere cosparsi di zucchero a velo sopra. Un eccesso di zucchero può far sì che i pancake si diffondano nella padella e tutti i tuoi sforzi andranno a vuoto. Inoltre, lo zucchero si dissolverà nell’impasto, diventerà liquido e la farina dovrà compensare questo.
- Per esaltare il gusto e l’aroma, aggiungi un pizzico di sale, cannella, vanillina.
- Le cheesecake risulteranno più tenere e ariose se la farina di frumento viene sostituita con semolino, amido, crusca.
Sperimenta, deliziando i bambini con una varietà di prelibatezze, perché la stessa cosa può annoiarsi rapidamente.
Cheesecake di ricotta: una ricetta per le classiche cheesecake lussureggianti
L’impasto della cheesecake è molto semplice da realizzare. Metti 450 g di ricotta in una ciotola e macina fino a quando non rimangono grumi. Alcune casalinghe consigliano di passare il latticino al setaccio. Aggiungere un uovo, lo zucchero semolato (1-3 cucchiai), un pizzico di sale, un po’ di vaniglia. Mescolare tutti i prodotti. Versare 3-3,5 cucchiai. l. farina. Mescolata. Se il composto risulta liquido, aggiungete un po’ di farina. Ma non esagerare, poiché l’impasto non dovrebbe essere molto denso.
Dalla massa risultante, forma le cheesecake. Per evitare che l’impasto si attacchi ai palmi, mettici sopra alcune gocce di olio vegetale e strofinali. Pizzicare una piccola quantità di massa di cagliata, formare delle palline, arrotolarle nella farina e appiattirle un po’. Cerca di arrotolare le cheesecake in modo uniforme, altrimenti non otterrai una crosta rubiconda e appetitosa.
In una padella, scalda 2-3 cucchiai. l. olio vegetale, metti lì le cheesecake e friggi su entrambi i lati per diversi minuti. Per cuocere i pancake in modo uniforme, cuocili a fuoco medio.
Adagiate le cheesecake su un piatto largo, avendo precedentemente foderato con carta assorbente che assorbirà il grasso in eccesso. Serviteli caldi con panna acida, marmellata, marmellata, latte condensato. Puoi anche offrire frutta fresca o bacche alle cheesecake per bambini.

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