Ricette popolari di dolci americani

Ora puoi trovare molti modi diversi di cucinare, compresi quelli che provengono dalle cucine di diversi paesi: Italia, Francia, Spagna, ecc. Tuttavia, le ricette della cucina americana non sono ancora così conosciute dalle casalinghe russe. Ma puoi prendere in prestito molte cose interessanti da lì!

Cibo americano: una miscela di cucine di diverse nazioni

Gli Stati Uniti d’America sono un paese di immigrati. Da trecento anni vengono lì in cerca di una vita migliore. Perché il sistema alimentare americano si è sviluppato dalle loro cucine. Ha assorbito i piatti italiani: pizza, pasta, ravioli, una cotoletta tedesca in un panino – un hamburger, il cui stesso nome parla della sua patria, Amburgo. Dalla Germania è arrivato anche un wurstel in pasta, un hot dog. E negli States ci sono tanti ristoranti cinesi e tanto altro.

Le casalinghe americane usano un gran numero di prodotti semilavorati. Anche negli Stati Uniti sono molto diffusi i fast food (fast food). Uno dei principali slogan del cibo americano: più veloce, non abbiamo tempo, dobbiamo lavorare, guadagnare soldi!

Per gli Stati Uniti, i piatti di pollo impanati e fritti sono tipici – ricorda la famosa catena di ristoranti KFC creata dal colonnello Sanders. Piatti tipici sono anche il maiale affumicato (alla griglia), le zuppe di granchio e granchio, le frittelle di mais e il pane di questa farina. Mangiano molta aragosta, frutti di mare, piatti di pesce.

Negli stati sudoccidentali al confine con il Messico (questi includono Arizona, New Mexico, Texas e California), l’influenza della cucina latinoamericana è evidente. Da lì sono nati piatti come fajitas, tacos, burritos, chili con carne, peperoni ripieni, ecc. Le loro ricette sono ampiamente utilizzate.

Riso integrale e patatine fritte sono spesso serviti come contorno. I piatti sono solitamente conditi con molte spezie. Il burro di arachidi è molto usato.

Come accennato in precedenza, i prodotti semilavorati sono molto popolari negli Stati Uniti. Nei giorni feriali, le casalinghe preparano la cena principalmente da loro. Può essere manzo o pollo con contorno di verdure surgelate: patate, fagioli, spinaci, ecc. Le insalate sono a base di verdure fresche come avocado, pomodori, cetrioli, scalogno. Per pranzo e spuntini sono popolari i panini con prosciutto e filetto di tacchino.

I pasti secondo ricette più complesse e dispendiose in termini di tempo vengono solitamente cucinati nei fine settimana e nei giorni festivi, quando l’intera famiglia si riunisce. La festa più amata è il Natale. Su di esso viene tradizionalmente cucinato un grande tacchino ripieno di mele e altri deliziosi piatti. Il giorno del Ringraziamento cuociono anche un tacchino, con mele, prugne, mirtilli rossi o salsa di mirtilli rossi.

Il cibo americano include necessariamente i popcorn (popcorn). Questo piatto è noto fin dall’antichità. Si scopre che la popolazione indigena d’America, gli indiani, ha imparato a farlo migliaia di anni fa.

Negli Stati Uniti, il popcorn è uno degli snack preferiti. Soprattutto spesso viene utilizzato durante la visione di film, TV. Dall’inizio del ventesimo secolo, è stato tradizionalmente venduto nei cinema. Da allora si è diffuso in tutto il mondo.

Un’altra caratteristica degli americani: usano ampiamente il ghiaccio. In ogni bar e ristorante c’è un contenitore di ghiaccio sul tavolo. Viene aggiunto non solo alle bevande alcoliche e analcoliche, ma anche al tè.

Cosa mangiano per dessert negli Stati Uniti?

Cosa mangiano per dessert negli Stati Uniti?

Gli americani sono parziali ai dessert. Uno dei miei preferiti è la torta al cioccolato. Di solito è cotto da una miscela acquistata. Anche la torta di mele, la torta di zucca, la cheesecake, i brownies e i muffin sono popolari (vedi alcune ricette di seguito).

I dessert comuni includono biscotti al tè russi e banana split. Il primo non è in realtà una ricetta russa e non si sa da dove provenga questo nome. Ha una forma sferica ed è fatto con farina, burro e noci tritate grossolanamente (si usano noci pecan, noci, mandorle, nocciole). I biscotti finiti vengono generosamente arrotolati nello zucchero a velo.

Il dessert chiamato “banana split” è una banana tagliata longitudinalmente. Su di esso vengono poste palline di gelato e versate con sciroppo di fragole o ananas, oltre a salsa di cioccolato. Ma questo non è tutto. Il dolce è cosparso di noci tritate, decorato con panna montata e sormontato da una ciliegia. Per il banana split sono stati creati piatti speciali: un piatto oblungo a forma di barca.

Molti dessert sono decorati con marshmallow. Assomigliano a piccoli marshmallow multicolori, rotondi o quadrati, a volte sono ricoperti di cioccolato. Sono fatti con sciroppo di mais o zucchero, gelatina e glucosio. A loro vengono aggiunti anche coloranti e aromi. Sono venduti nei negozi confezionati in sacchetti. Puoi anche acquistarli da noi.

I marshmallow sono usati per decorare torte, pasticcini, gelati. Sono anche aggiunti al caffè, al cacao. Negli Stati Uniti, vengono persino arrostiti sul fuoco durante i picnic. Per l’azione del calore aumentano di dimensioni, diventano fritti all’esterno e ariosi e viscosi all’interno.

Gli americani usano spesso lo sciroppo d’acero come accompagnamento ai dessert. Vengono versati su waffle, pancake, gelati, pasticcini, ecc. Questo sciroppo viene prodotto principalmente in Canada, dove, come sapete, l’acero è un simbolo nazionale. Tuttavia, anche agli americani piaceva molto, lo includevano nella loro dieta e divenne un’aggiunta popolare a molti piatti.

Ricette di dolci americani

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Torta di zucca

Versare 400 g di farina in una ciotola. Quindi tritare 250 g di burro a pezzetti e mescolarlo bene con la farina con un coltello, il composto dovrebbe avere una consistenza granulosa.

Sbattere 1 uovo, aggiungerlo all’impasto e mescolare. Formare una palla con l’impasto, avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigorifero per un’ora.

900 g di zucca, sbucciare e togliere i semi. Una zucca può essere sbucciata facilmente se la tagli prima in settori. Quindi tagliare la polpa a pezzi, metterla in una casseruola, versare un po ‘d’acqua e cuocere a fuoco lento fino a renderla morbida (se necessario, aggiungere acqua durante la cottura). Quindi raffreddare e passare attraverso un frullatore. Più soffice sarà la polpa, più tenera risulterà la torta.

Ungete d’olio uno stampo da 30 cm di diametro, stendete la pasta alla misura dello stampo, andando fino ai bordi. Bucherellare la superficie con una forchetta, quindi cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Lascialo in forma.

Ora sbatti 2 uova e mescola con la massa di zucca. Aggiungi 1 tazza di zucchero, 1 tazza di panna e spezie (cannella, zucchero vanigliato, noce moscata, zenzero, ecc.). Mescolata.

Distribuire la massa di zucca sulla torta cotta e lisciarla. Metti lo stampo nel forno e cuoci la torta fino al termine, circa 50 minuti. Quindi fresco. Servire con panna montata.

Torta brownie

Unire in una casseruola 200 g di burro, 120 g di cioccolato fondente e 100 g di zucchero. Sciogliere a fuoco molto basso.

A parte, mescolare 2 uova, 120 g di zucchero semolato, 1 cucchiaino di zucchero vanigliato e 1/3 di cucchiaino di sale. Sbatti fino a renderlo soffice.

Quindi unire il composto di cioccolato con l’uovo e sbattere di nuovo.

Versare 240 g di farina e mescolare delicatamente. Otterrete un impasto marrone.

Aggiungi 1/2 tazza di noci tritate (noci, noci pecan, nocciole, mandorle).

Oliate leggermente una teglia rettangolare. Versare l’impasto e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.

Raffreddare, quindi tagliare a quadrati.

Muffin

Unire 500 g di farina, 120 g di cacao in polvere naturale, 240 g di zucchero a velo e 180 g di cioccolato fondente grattugiato. Mescolata.

A parte, mescolare 2 uova, 200 g di latte, 120 g di olio vegetale inodore e 1 cucchiaino di zucchero vanigliato. Sbatti tutto fino a renderlo soffice.

Unire entrambe le miscele e mescolare accuratamente.

Ungere gli stampini per cupcake con olio e versarvi la pastella (non versare fino in cima, poiché i cupcake si alzano durante la cottura). Se lo desideri, puoi decorare la parte superiore dei muffin con noci o uvetta.

Metterli in un forno ben riscaldato e cuocere per 25-30 minuti a fuoco medio. Quindi fresco.

Ricette popolari di dolci americaniultima modifica: 2023-01-23T12:46:21+01:00da alezziartn023

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