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Le ricette delle polpette al sugo, un piatto per sempre


Con la crescente popolarità tra i russi di piatti di cucine straniere, nativi e familiari in qualche modo sono passati in secondo piano. Quindi la ricetta per fare le polpette con il sugo è immeritatamente dimenticata. Nel frattempo, questo piatto gustoso e nutriente è incluso nel Libro del cibo gustoso e salutare. Vale la pena ricordare ai russi questo piatto un tempo popolare.

Le classiche polpette al sugo


Non tutti capiscono la differenza tra polpette e polpette, e intanto a queste ultime non viene mai aggiunto il riso, ma nelle polpette si trova con regolarità. Inoltre, la carne macinata può includere pane, cipolle, uova, varie spezie e spezie. La ricetta delle polpette al sugo profumato in padella prevede anche l'utilizzo dei pomodori.

Quello che ti serve:

  • maiale e carne macinata;
  • riso;
  • arco;
  • olio;
  • pomodori;
  • uova;
  • farina;
  • verdure fresche;
  • sale, spezie - pepe, aglio.

Qualsiasi carne macinata può essere utilizzata per preparare polpette: pollo, tacchino, ma la combinazione di maiale e manzo è considerata un classico. Inoltre, alla carne macinata si aggiungono cipolla e uno spicchio d'aglio, oltre al riso, che va bollito fino a metà cottura. Salare, pepare, rompere un uovo nella carne macinata, mescolare. Formare delle palline di carne macinata, arrotolarle ciascuna nella farina e metterle su una padella calda, dopo aver versato l'olio. Friggere su entrambi i lati, quindi versare il pomodoro a base di pomodori maturi montati con un frullatore.

Stufare le polpette per 10-15 minuti, alla fine gettare le verdure tritate finemente e togliere dal fuoco. Come contorno, puoi cucinare qualsiasi cereale, far bollire patate o pasta.

Come cucinare le polpette in salsa di panna acida?


Le polpette possono essere incluse nella dieta dei bambini. Di solito sono molto apprezzati dai bambini insieme a cotolette e polpette. Se lo si desidera, questo piatto può essere preparato non solo dalla carne, ma anche dal pesce. Anche le salse sono molto diverse: pomodoro, panna acida o anche solo acqua con l'aggiunta di una piccola quantità di farina per densità.

Quello che ti serve:

  • maiale e carne macinata;
  • riso;
  • arco;
  • olio;
  • uova;
  • farina o pangrattato;
  • verdure fresche;
  • sale;
  • spezie - pepe, aglio;
  • panna acida.

Preparare carne di maiale, manzo, cipolla e spicchio d'aglio tritati. Lessare il riso fino a metà cottura e unirlo alla carne macinata. Salare, condire con le spezie, rompere un uovo. Mescolare e formare delle palline rotonde. Arrotolarli nella farina o nel pangrattato e friggerli in olio vegetale su entrambi i lati. Togliere le polpette dalla padella. Il prossimo in linea è il sugo, la cui ricetta è incredibilmente semplice. Soffriggere la cipolla tritata finemente nell'olio fino a doratura. Aggiungi la panna acida. Se la salsa vi sembra troppo densa, potete aggiungere un po' d'acqua. Riporta le polpette, copri la padella con un coperchio e fai sobbollire le polpette per 10-15 minuti. Alla fine, cospargere con erbe tritate.

Questo è un piatto così gustoso e nutriente che si sposa bene con qualsiasi contorno. Le persone a dieta possono abbandonare le tradizionali patate o cereali e preparare un'insalata di verdure con le polpette. Ci sono molte opzioni e tutte sono limitate solo dall'immaginazione della padrona di casa. Buon Appetito!