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Ricetta per cetrioli leggermente salati, verdure leggermente salate


Puoi amare o non amare le preparazioni fatte in casa, conservarle per l'inverno o no, ma la ricetta dei cetrioli leggermente salati - croccanti, fragranti e incredibilmente gustosi è nell'arsenale di ogni casalinga. Di norma, non richiede molto tempo per l'implementazione, ma il risultato sono verdure incomparabili.

Ricetta di cucina tradizionale


È difficile immaginare il raccolto del proprietario della propria trama senza cetrioli. Il re della tavola, questo ortaggio fa parte della maggior parte delle insalate fresche. È apprezzato per la sua succosità, versatilità, ricca composizione di macro e microelementi, nonché basso contenuto calorico, che sarà apprezzato da coloro che lottano con l'eccesso di peso. Il cetriolo leggermente salato può essere preparato in molti modi, ma questo è il più comune.

Quello che ti serve:

  • cetrioli freschi;
  • foglie di rafano;
  • ombrelli di aneto;
  • foglia di alloro;
  • pepe nero in grani;
  • sale;
  • un paio di spicchi d'aglio.

Prepara un barattolo da tre litri e riempilo fino in cima con i cetrioli, alternando le verdure alle spezie: foglie di rafano, ombrelli di aneto, aglio. Getta in un contenitore 3-4 grani di pepe, alloro e aggiungi 2 cucchiai. l. sale. Un quarto richiede circa 1,5 kg di verdure. Far bollire l'acqua e versare le verdure in cima. Chiudi il coperchio del capron e mantieni l'intera giornata a condizioni ambientali. Non è vietato lasciarlo durante la notte e al mattino puoi già mangiare cetrioli già pronti.

Come cucinare le verdure in un sacchetto?

Alcuni, senza ulteriori indugi, preparano astutamente in questo modo un cetriolo leggermente salato, la cui ricetta prevede l'implementazione dell'intero processo di decapaggio in un sacchetto di plastica. Così il sale fa il suo lavoro più velocemente e le verdure vengono marinate in un tempo molto più breve. Se hai bisogno di mettere sott'aceto i cetrioli velocemente, ad esempio, per qualche evento, dovresti prestare attenzione a questo metodo. Non è vietato pretagliare i cetrioli a metà o addirittura in 4 parti. In questo modo cuoceranno ancora più velocemente.

Quello che ti serve:

  • cetrioli;
  • borsa in polietilene;
  • un paio di spicchi d'aglio;
  • sale;
  • aneto;
  • zucchero;
  • pepe nero in grani

Lavare un chilogrammo di cetrioli, togliere i gambi, tagliare, se lo si desidera, e metterli in un sacchetto. Invia pepe lì, aggiungi 1 cucchiaio. l. sale e 1 cucchiaino. Sahara. Sbucciate e tritate finemente l'aglio, mettetelo anche in un sacchetto fino alla massa totale. Lavate l'aneto, ma non tagliatelo, aggiungete qualche rametto intero alle verdure. Legare bene il sacchetto, agitare bene più volte e conservare in frigorifero per un paio d'ore. Trascorso questo tempo, le verdure possono essere estratte e mangiate.

Ricetta per cetrioli sottaceto caldi

Alcuni cercano una ricetta per cetrioli leggermente salati con peperoncino. Tali snack sono particolarmente apprezzati dai rappresentanti del sesso più forte che lo adorano caldo. Se stai organizzando un banchetto e il tempo rimane pochissimo, puoi prestare attenzione a questa ricetta di cinque minuti, per la quale avrai uno spuntino delizioso e gustoso pronto per la tavola.

Quello che ti serve:

  • cetrioli freschi;
  • peperoni rossi o verdi piccanti;
  • aneto;
  • coriandolo;
  • salsa di soia;
  • aglio;
  • olio d'oliva o normale olio di girasole.

Lavate i cetrioli, tagliate i gambi e divideteli a metà, o anche più piccoli, come preferite. Invia le verdure in un contenitore di plastica con coperchio, aglio sbucciato e schiacciato, peperoni lavati e tritati finemente, aneto e coriandolo insieme ai semi. Versare un paio di cucchiai di salsa di soia e la stessa quantità di olio. Chiudere il contenitore con un coperchio e agitare più volte. Ripetere la procedura ogni 20 minuti. Di conseguenza, dopo un paio d'ore, i cetrioli salati croccanti e profumati saranno pronti.

Metodo di salatura nel proprio succo

Non tutti i cetrioli raccolti nel tuo giardino sono adatti alla salatura. Se tra loro ci sono rappresentanti troppo maturi, grandi, biancastri e semplicemente brutti, non affrettarti a buttarli via. Possono essere passati attraverso un tritacarne e il succo risultante può essere utilizzato come salamoia. Questa deliziosa ricetta di cetriolo esiste da centinaia di anni, ma continua ad essere popolare.

Quello che ti serve:

  • cetrioli - parte per la salatura, parte per la marinata;
  • aglio;
  • sale;
  • ombrelli e rametti di aneto;
  • radice e foglie di rafano

Lavare i cetrioli scadenti e passare attraverso un tritacarne. Aggiungi 2 cucchiai. l. salare e versare un po' della purea ottenuta sul fondo della padella. Cospargere con aglio tritato, rafano, aneto e stendere una porzione di cetrioli. Versare nuovamente sopra la purea di cetrioli, aggiungere i condimenti e le spezie sopra descritti e stendere il secondo strato di cetrioli. Ripetere la procedura tutte le volte che è necessario. L'ultima salamoia viene versata nel contenitore, cosparsa di sale nella quantità di 1 cucchiaio. l. e lasciato per 2 giorni in un luogo buio e caldo. Trascorso questo tempo, le verdure possono essere consumate e devono essere conservate in frigorifero.

Cetrioli salati in stile abkhazo


Cosa non viene aggiunto alla salamoia durante la cottura dei cetrioli! Mele e mele cotogne, zucchine, lime, carote: tutti questi e altri ingredienti si trovano nelle ricette, ma i rappresentanti dei popoli caucasici adorano cucinare i cetrioli rosa. È dato loro da due componenti: barbabietole e frutti di Lakonos. Quest'ultimo non sempre si trova in libera vendita, ma sicuramente non mancano le barbabietole.

Quello che ti serve:

  • cetrioli freschi;
  • acqua;
  • sale;
  • foglia di alloro;
  • radice di prezzemolo;
  • qualche spicchio d'aglio;
  • spezie - pepe nero, coriandolo, santoreggia, basilico;
  • verdure di sedano;
  • peperoncino;
  • foglie fresche di ciliegie, ciliegie, ribes, aglio orsino;
  • barbabietole.

Per 1 kg di cetrioli si prende circa un litro d'acqua, che va fatto bollire, aggiungendovi una foglia di alloro e una radice di prezzemolo. Cuocere a fuoco lento la salamoia per circa un quarto d'ora, quindi spegnere il gas. Lavare le verdure e adagiarle a strati nel contenitore preparato. Preparare un impasto di condimenti macinando il sale con un mortaio nella quantità di 2 cucchiai. l con spezie e aglio. Mettilo sui cetrioli, aggiungi un paio di rametti di sedano, foglie di alberi da frutto e arbusti, oltre a peperoncini tritati. Sbucciare le barbabietole, tagliarle a fette e inviarle alla massa totale. Versare la salamoia bollente, chiudere il coperchio e lasciare per un giorno nella stanza. Trascorso questo tempo, i cetrioli salati possono essere consumati e devono essere conservati in frigorifero.