Nutrizione di diverse nazioni, cosa sono i pancake

La dieta della maggior parte delle persone che usano la farina include i pancake. Sono lievito, su kefir, soda o da pasta non lievitata. Ci sono lussureggianti e sottili, densi e di pizzo. Possono essere consumati bollenti, semplici o con una varietà di condimenti. In qualsiasi forma sono rubicondi, gustosi e appetitosi, e difficilmente troverai una persona a cui non piacerebbero!

I pancake sono uno dei cibi più antichi

Sono in circolazione fin dai tempi pagani. Secondo gli scienziati, sono stati i primi prodotti a base di farina, l’ora esatta della loro comparsa nella dieta si perde da secoli.

Le varianti di questo piatto sono disponibili in tutte le nazioni nella cui cottura è presente la farina. Oltre ai pancake slavi, ci sono francesi, inglesi, cinesi, mongoli, indiani, etiopi, ecc.

I pancake sono un piatto molto economico, motivo per cui sono diventati così diffusi nella dieta nazionale. Per la loro preparazione si prende relativamente poca farina e molta acqua (latte, siero di latte), l’impasto risulta essere liquido.

L’uso del lievito aumenta il volume dell’impasto. Ora, invece di loro, viene spesso utilizzata la soda (questo metodo proveniva dalla cucina europea; in Russia, prima la soda non veniva utilizzata per l’impasto). Il noto storico e riconosciuto esperto di nutrizione russa, William Pokhlebkin, sosteneva che nella cucina tradizionale russa le frittelle venivano sempre preparate con pasta lievitata, dopo aver impastato la pasta.

Ci sono varie ricette per questo piatto. Si ritiene che la capacità di cuocere i pancake sia un’abilità speciale. Devi sapere esattamente quanta pasta versare nella padella, quando girare la frittella dall’altra parte in modo che non diventi un grumo, ma risulti sottile, dorata in modo uniforme, ecc.

Ripieni

I pancake possono essere mangiati da soli, sono particolarmente buoni freschi, appena sfornati. Ma più spesso vengono serviti con ripieni. Ecco i più comuni:

  • carne,
  • pesce,
  • caviale,
  • funghi
  • uova
  • cipolla verde,
  • formaggio
  • ricotta,
  • frutta,
  • bacche,
  • marmellata,
  • marmellata,
  • tesoro
  • crema
  • latte condensato, ecc.

Il carnevale non è il momento di perdere peso!

Il carnevale non è il momento di perdere peso!

Ora in cui sono consentite calorie extra

I pancake sono tradizionalmente il pasto principale del martedì grasso. Certo, non possono essere definiti un piatto che può essere incluso in diete il cui obiettivo è perdere peso. Contengono farina, latte, zucchero, sono fritti nel burro. E se sono fatti con il ripieno, ancora di più. La maggior parte dei condimenti sono ipercalorici: marmellata, miele, conserve, latte condensato, caviale, ecc. Pertanto, regalandoti frittelle, puoi dimenticarti di perdere peso.

Ma a volte puoi permetterti di goderteli, ad esempio, durante le vacanze di Maslenitsa. Non c’è da stupirsi che sia organizzato alla vigilia della Quaresima. Questa divertente vacanza, per così dire, dice che devi mangiare a sazietà prima di un periodo di restrizioni dietetiche a lungo termine. E la perdita di peso può essere lasciata per dopo.

Anche l’Inghilterra ha una vacanza simile. Come sapete, la Quaresima inizia sempre mercoledì. Pertanto, gli inglesi chiamano la festa Martedì grasso o Pancake Day. Si celebra prima dell’inizio della Quaresima.

In questo giorno, le donne inglesi prendono parte alla corsa dei pancake. La corsa è di 400 m e richiede abilità notevoli, quindi solo le donne fisicamente ben preparate possono rivendicare la vittoria. Un partecipante alla gara porta in mano una padella calda con una frittella, mentre corre deve essere lanciata e girata almeno due volte, e anche perché non cada. Vince la donna che riesce a lanciare il pancake il numero massimo di volte.

Pancake esotici

I pancake dosa sottili e croccanti sono popolari in India (vedi la ricetta sotto). Sono cotti in padelle di ghisa a base di riso, lenticchie e farina di frumento. A volte la semola viene utilizzata per questo.

Sono inclusi nella dieta quotidiana in molti stati indiani. Sono comuni anche a Singapore e in Malesia, dove vivono molti indiani. Spesso vengono mangiati al posto del pane. Si usano anche con varie salse, in primis con la famosa salsa chutney indiana. Sono anche serviti per colazione o pranzo insieme ad altri piatti.

E in Etiopia, il cibo più popolare sono i pancake injera (la ricetta è presentata di seguito). Questa è la dieta principale degli etiopi.

Devo dire che l’injera, in generale, non assomiglia ai pancake tradizionali, né nell’aspetto né nel gusto. Sono sciolti e porosi, tutta la loro superficie è completamente ricoperta di buchi, grazie ai quali assorbono perfettamente tutti i tipi di salse. Soprattutto spesso vengono serviti con carne.

In questo paese, l’injera viene prodotta con la farina del cereale locale teff, molto ricco di vitamine e microelementi. Ma la farina di questo cereale è costosa, quindi i residenti la sostituiscono spesso con mais, orzo, riso e grano.

Il diametro dell’injera è di circa 1 M. L’impasto di farina di teff viene impastato senza lievito, diventa acido da solo, dura diversi giorni. Quando l’impasto è pronto, viene cotto. Questo si fa in teglie molto larghe e di forma piatta, inoltre, si cuociono solo da un lato, mentre la teglia va coperta con un coperchio.

Anche il processo di versare l’impasto in una padella è diverso da quello a cui siamo abituati. Innanzitutto, viene versato in un contenitore con beccuccio. Poi, da questo recipiente, si versa nella teglia a cerchio, a spirale, partendo dai bordi e arrivando gradualmente al centro. La padella viene unta con olio solo per la prima volta. Questi pancake non bruciano.

Le frittelle Injera non vengono solo mangiate, ma vengono anche utilizzate come piatto per insalate e altri piatti. I pezzi vengono strappati dal pancake e immersi nella salsa.

Injeru è anche preparato con ripieni. Ci sono una varietà di ricette: può essere carne macinata fritta, in umido e anche cruda, in umido, fritta, verdure in salamoia con spezie, riso, ecc.

Ricette di frittelle indiane ed etiopi

Ricette di frittelle indiane ed etiopi

Pancake dosa indiani

Per prima cosa devi preparare il ripieno. Per fare questo, grattugiare 300 g di formaggio Adyghe. Quindi scaldare una padella con 1 cucchiaio. un cucchiaio di olio vegetale. Versare il formaggio grattugiato, 0,5 cucchiaini di noce moscata, il peperoncino sulla punta di un coltello, 0,3 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di zucchero. Friggere il tutto mescolando.

Quindi aggiungere 1 cucchiaio. un cucchiaio di farina e 100 g di panna acida. Mescolare accuratamente in modo che non ci siano grumi. Successivamente versare 100 g di acqua in piccole porzioni e cuocere a fuoco lento per un altro paio di minuti. Non temere se il ripieno ti sembra liquido: quando si alza, diventerà più denso.

Ora dobbiamo cuocere i pancake.

Riscaldare leggermente 0,5 litri di latte in modo che diventi leggermente tiepido. Versare 0,5 cucchiaini di soda e lasciare riposare per 5 minuti fino a quando non compaiono bolle.

Quindi aggiungi le spezie: 1 cucchiaino di coriandolo macinato, 0,5 cucchiaini di curcuma e 1 spicchio d’aglio schiacciato (può essere sostituito con aglio in polvere). Aggiungi anche 1 cucchiaio. un cucchiaio di zucchero, 0,3 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio. cucchiaio di prezzemolo tritato molto finemente. Infine, aggiungi 1 tazza di farina e versa 3 cucchiai. cucchiai di olio vegetale. La consistenza dell’impasto dovrebbe essere simile alla panna acida molto liquida.

Successivamente, passare l’impasto attraverso un frullatore o un mixer per renderlo perfettamente liscio.

Riscaldare bene la padella e friggere i pancake. Non puoi lubrificarlo con olio, è già nell’impasto.

Dopo che sono pronte, devono essere spalmate con il ripieno preparato (le frittelle di dosa indiana vengono arrotolate con un tubo e i bordi laterali sono leggermente piegati verso l’interno in modo che il ripieno non sia visibile).

Metti su ogni pancake 1 cucchiaio. un cucchiaio di ripieno, stenderlo, quindi arrotolarlo delicatamente. Inizia tutti i pancake e servi con panna acida.

In India, la dosa è tradizionalmente servita con salse chutney colorate. Sono piccanti o dolci, sono fatti di frutta o verdura. Vengono bolliti a lungo in modo che la frutta / verdura sia completamente bollita e la salsa acquisisca una consistenza uniforme.

Pancake injera etiopi

Mescolare 1 cucchiaino di lievito in 200 g di acqua. Mescola il lievito con le mani, come è consuetudine fare. Quindi aggiungere 1 tazza di farina di frumento e 1 tazza di farina di riso. Impastare l’impasto con le mani, aggiungendo gradualmente altri 300 g di acqua. La consistenza dell’impasto dovrebbe essere come la panna acida liquida.

Coprire la ciotola con l’impasto e metterlo in un luogo caldo a lievitare. L’impasto dovrebbe riposare per un’ora, e preferibilmente più a lungo. Tieni presente che aumenterà 2-3 volte.

Dopodiché, versa 1/4 di tazza di acqua bollente, mescola bene e lascia riposare per altri 10 minuti.

Le frittelle di Injera vengono cotte in una grande padella riscaldata, unta d’olio. L’impasto va versato a filo a spirale, spostandosi dai bordi al centro.

Il pancake viene cotto per circa 4-5 minuti, con il coperchio chiuso. Quindi va rimosso con una spatola larga e messo su una tavola larga a raffreddare leggermente, quindi impilato.

Questi pancake si sposano particolarmente bene con il doro wat, uno stufato di pollo o tacchino in salsa con molto peperoncino. I pancake sono immersi nella salsa.

Nutrizione di diverse nazioni, cosa sono i pancakeultima modifica: 2023-01-25T19:23:47+01:00da alezziartn023

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